01 февраля 2014 года в мультиспортивном парке Битца второй раз пройдут лыжные соревнования «Зимний гром», организатором которых выступит команда 3sport.
У участников будет возможность посоревноваться коньковым стилем в мужском и женском одиночных разрядах на дистанции 30 километров.
Регистрация на «Зимний Гром» уже открыта на сайте: и продлится до 25 января 2014 года включительно. Количество участников соревнований ограничено — 400 взрослых. Поэтому организаторы призывают желающих не тянуть с регистрацией.
Традиционно при регистрации все участники могли пожертвовать любую сумму на лечение подопечных Благотворительного фонда «Подсолнух». Собранные средства будут переданы фонду для закупки лекарственных препаратов.
01 февраля 2014 года в мультиспортивном парке Битца второй раз пройдет лыжная гонка на 1 километр для детей в возрасте до 12 лет.
Регистрация на детский «Зимний Гром» уже открыта на сайте 3sport и продлится до 25 января 2014 года включительно. Количество участников соревнований ограничено — 100 человек. Стоимость участия 200 рублей.
Детские - от 0 до 12 лет, взрослые - от 18 лет до бесконечности. А что делать тем кому от 12 до 18 - по подворотням с пивом околачиваться?Я серьезно - у меня дочери 16 лет я ее брал раньше с собой на соревнования, она по детям бежит, я по взрослым. Теперь не могу, не на 30-ку же ее заявлять.
Справедливости ради - я не только про Гром, это повсеместная картина, любителям в подростковом возрасте некуда податься, и не только в лыжах, в велосипеде тоже.Если хочешь бежать - соревнуйся со спортшколами, но там своя "кухня".
У меня проблема с регистрацией. Когда начал регистрироваться, в списке уже было 400 чел, и мою заявку не приняли, удалось зарегиться только в "список ожидания". Но вечером посмотрел, в списке уже 406 чел. Как удалось зарегиться 6 челам? И как мне сделать то же самое?