Ботинки хорошие, но после 30 минут катания, начинает натирать левую и правую ногу сбоку, прямо под косточкой. Натирает в одном и том же месте на обоих ногах. При осмотре внутренней части ботинок выяснилось, что натирает заостренный кончик поролонового уплотнителя который служит видимо для более лучшей фиксации пятки. По размеру боты сидят идеально, ничего не жмет и не давит, пятка не плюхает. катаюсь пока что с заранее наклеенным пластырем на ноге, вроде все норм пока. Может разносятся еще, катаю всего два дня их. Взял по акции со скидкой в 44 %
Подскажите какие носки лучше надевать? А то после 15 минут катания носки сырые, может кстати из за этого и трет..
Было тоже самое. Сложил эластичный бинт в трое и прешил к нему липучку. Закрепил с внутренней стороны ботинка в месте где трет. Проблема исчезла совсем. Отличные боты катал в них год на лыжах и ролах. Только вот такой косячок.
Нее. Я не варвар на горячей батарее сушить. Электрической сушилкой на минут 40 ставлю, после этого ставлю боты возле батареи на расстоянии 40 см. термоформовку?? То есть намочить, нагреть феном и прижать? На вряд ли поролон лил что там зашито под тканью изменит свою форму..
мочить не надо.Надо нагреть ,лучше в печке, градусов до 70,они становятся мягкие,надеваем на ногу,можно что-нибудь подложить в том месте,где трет и даем остыть.Вот и весь рецепт.
Да да. Странно, на кого они рассчитывали с этими ботами? Потому, что нога у меня абсолютно стандартная, ни когда не было проблем с обувью. Даже в армии, когда всем натирали берцы, мне ничего ни где не терло. А тут бац, отдал 7500 за боты, и такой косячек, хорошо хоть не 13500 отдал, когда они в 12 году так стоили..
Подскажи пожалуйста, не слишком ли толсто получилось, эластичный бинт в три слоя, + липучка еще.. И как липучку крепил? Просто пришил?
Фото у меня в профиле . Просто пришил на машинке. Когда достал вспомнил что во внутрь подкладывал для жесткости разрезанную пластиковую карточку. Вот такой колхоз, но ботинки хорошие по такай цене (4500)
Подскажите какие носки лучше надевать? А то после 15 минут катания носки сырые, может кстати из за этого и трет..