Знаю, что многие клистер растирают рукой, а мыть руки смывкой, вроде бы, не очень полезно (у меня на жестянке надписи только на финском). Я оттираю тряпкой и одеколоном, а когда несу лыжи без чехла, то надеваю на руку полиэтиленовый пакет. При клистерной погоде беру с собой малюсенький флакон из-под Визина со смывкой.
Очень хотелось бы знать, чем пользуются уважаемые форумчане дома и вне его. Спасибо!
Ещё иногда мою раковину и ванну остатками порошка из стиральной машины. Стараюсь подгадать так, чтобы делать это непосредственно после снятия мази с лыж. Пять-десять минут пополоскаться в стиральном порошке, и руки от остатков клистера и смывки очищаются.
Руки намазываются толстым слоем любого косметического крема и через несколько минут протираются тряпкой. Современный способ. В авто магазинах есть куча средств для сухой чистки рук.
Мне много приходилось возиться со старыми машинами, imho, лучше стирального порошка ничего не встречал. Потом, клистеры, они же намного липучее любой масляной грязи.
Фэйри и теплой водой. Если на улице- смывкой, хотя знаю, что это вредно для кожи рук и ногтей. А вообще-стараюсь использовать клистеры в самую последнюю очередь.
А какая альтернатива клистерам в обычной ситуации?
18.01.2015 19:31
Несколько дней плюс, потом минус, снег трансформированный, снегопада еще не было. Я сразу, не думая, кладу клистеры. Слышал, можно Vauhti Teho использовать, но не пробовал...
Я в субботу (минус 1, снег агрессивный) на одну лыжу положил фиолетовую роду, а на другую свикс k21n. Свикс сошел, а рода нет. Получается, как бы подтверждение Вашего сообщения, что свикс не очень липучий?
Очень хотелось бы знать, чем пользуются уважаемые форумчане дома и вне его. Спасибо!