Выяснилось неожиданно, как всегда, что нет у меня нормальной пары на воду. То есть +1+10 с возможными и вероятными осадками в виде непоими дождя-снега, скорее дождя.
Что по нынешним временам посоветуете ?
у кого какой удачной опыт с какой из фирм по скольжению и работе колодки? Под вес выбирать умею. Естественно, только топ. Накатка само собой.
мадчуз только белый скользяк делает на теплых редлайнах, у росси есть и то, и то. Фиш, наоборот, на классику не делает желтый скользяк - только на конек. На лыжах из Альтенмаркта только черная скользячка.
Или совсем не задумываться о цвете скользящей поверхности, выбрать теплую пару что дешевле и структуру самую теплую в ювенте нанести. хм?
у меня Мадьшус, то же так же озадачился год назад.Марафоны в основном по весне бегу, а стало быть надо классику на воду в арсенале иметь.Но вот опробовать на соревнованиях пока так и не смог.У меня и на конёк такая же пара имеется, она по лужам скользит неплохо.
Что по нынешним временам посоветуете ?
у кого какой удачной опыт с какой из фирм по скольжению и работе колодки? Под вес выбирать умею. Естественно, только топ. Накатка само собой.
мадчуз только белый скользяк делает на теплых редлайнах, у росси есть и то, и то. Фиш, наоборот, на классику не делает желтый скользяк - только на конек. На лыжах из Альтенмаркта только черная скользячка.
Или совсем не задумываться о цвете скользящей поверхности, выбрать теплую пару что дешевле и структуру самую теплую в ювенте нанести.
хм?