наткнулся в объявлении на линейку Tisa в расцветках, которых нет в архивах оф.сайта. Причём в линейке таки есть Hyperflex. Может, в курсе кто, это укр. сайт запаздывает в связи, или это совсем старые модели?
Race Cap видел последние три года в "злой" расцветке Атомика, красно-чёрно-белой, Top - в жёлто-чёрной фишеровской. Hyperflex вроде как сгинули давно.
насколько я читал, аналог LS - Tisa Top. У Race Cap аналог SC. Но и там, и там аналогия технологий, но не скользяка. И сейчас в Race Cap вроде спечённый идёт, но на 100% не уверен
Модели были в продаже в начале века . Я покупал своим в 2003-2004. Серия ТОР не едет. Чисто прогулочные лыжи. Тяжелые. Серия Race cup едет в узком диапазоне температур, и при низкой влажности. Мягковаты, под вес до 70-75 кг. Подходят для начальных тренировок, выехать из 4-30/км хотя бы. Серия Hyperflex исчезла из продажи очень быстро. Я их вживую так и не увидел. В подобном ценовом диапазоне хорошие лыжи делает STC. У них только жесткости маловато.
Race Cap видел последние три года в "злой" расцветке Атомика, красно-чёрно-белой, Top - в жёлто-чёрной фишеровской. Hyperflex вроде как сгинули давно.