Здравствуйте уважаемые профессионалы! Как и многие здесь форумчане обращаюсь к вам за советом? Катаюсь исключительно классикой, в соревнованиях участия не принимаю, катаюсь по неподготовленным трассам в парке (самодельно накатанная лыжня), с техникой передвижения классическим ходом дружу и давно (с 3-х лет, сейчас 48). Для погодных условий Санкт-Петербурга, что более приемлемо: Фишер или Мадшус, хотелось конечно больше Фишер (даже не знаю по какой причине, если что поправьте меня) Ну и конечно непонятно относительно cold или plus. Может есть какие-то промежуточные модели год выпуска значение не имеет. Рост 184 вес колеблется 75-80 кг. Если возможно укажите пожалуйста конкретную модель или эксперта, у которого можно проконсультироваться. С уважением, заранее благодарен за ответ!
Для погодных условий Санкт-Петербурга, что более приемлемо: Фишер или Мадшус, хотелось конечно больше Фишер (даже не знаю по какой причине, если что поправьте меня) Ну и конечно непонятно относительно cold или plus. Может есть какие-то промежуточные модели год выпуска значение не имеет. Рост 184 вес колеблется 75-80 кг. Если возможно укажите пожалуйста конкретную модель или эксперта, у которого можно проконсультироваться. С уважением, заранее благодарен за ответ!