дали жене в битце есть там какие-то особенности его использования (типа того, что мелким шрифтом обычно пишут на самом сертификате ничего не написано (нам ехать далеко, поэтому простите, что спрашиваю, а не еду прямиком туда)
просто приходите и расчитываетесь за любой товар, по акциям и дисконтным картам скидка действует. Частично его потратить нельзя. Т.е. если товар по стоимости меньше сертификата - сдачи не дадут. Если больше - доплатите наличными и все.
Но был сертификат Белгородского Триал-спорта. Приехал я с этой бумажиной в Триал сразу после гонки, выбрал 2 пары велоперчаток, сумма которых немного превышала сумму сертификата, доплатил недостающую разницу наликом и все дела:) Вместе со мной туда приехали и пару местных ребят-роллеристов с такими же сертификатами. Тоже чего-то себе взяли. Да чуть не забыл. А.Рейтер правильно сказал, что если товар по стоимости меньше сертификата - сдачи не дадут. Мне это же самое и в Белгородском Триале сказали.
угу. сенкс. с этим понятно. по ссылке выше написано такое главное чтобы купить можно было что угодно без ограничений (например что-то на что у них уже есть большая скидка)
Сказали, что на призовой сертификат можно взять любой товар, даже на который есть большие скидки. Действителен при предъявлении паспорта держателя сертификата, т.е. чье имя написано на сертификате. Мне ж такой же дали вчера в битце
Тоже вчера дали в Битце. Сегодня купил перчатки ( сертификат был на 1,5 т р , перчатки стоили 1950 где-то , доплатил просто) , не важно со скидкой товар или без, просто представьте что у вас в руках денежная купюра и всё, а не сертификат. Триал с этим молодцы, никаких проблем .Третий раз уже за 4 года беру по сертификату выигранному на соревнованиях:). И никаких подводных камней.
Призовой сертификат "Триала" именной, в виде грамоты с ФИ призера, вписанными от руки, с указанием гонки, с печатью конкретного сетевого магазина. Подарочный - на предъявителя, штамповка на картоне.
Получил призовой на Крымской многодневке XC в октябре, печать Симферопольского магазина "Триал". (Перед гонкой даже заезжали туда из любопытства. Управляющий отлучился, работники понятия не имели о спонсорстве гонки фирмой.) Срок действия полгода, взял на него в начале зимы в магазине на Дмитровском шоссе палки OW. - Работает!
есть там какие-то особенности его использования (типа того, что мелким шрифтом обычно пишут
на самом сертификате ничего не написано
(нам ехать далеко, поэтому простите, что спрашиваю, а не еду прямиком туда)