Ситуация у меня такая: В прошлом году покатавшись на старых лыжах, понял, что хочу приобрести новые, но подумав, что просто поменять лыжи это не дело, а уж если брать, то как говориться сразу весь комплект и желательно верхние модели. В конце марта, а точнее 29.03.14г. появились для этого свободные деньги, да и скидки в триал-спорте этому тоже способствовали, я приобрел лыжи, ботинки(все росси иксиумы), а также крепления экселераторы к ним, ну и попутно заодно сразу коплект лыжной одежды, но по определенным обстоятельствам, так получилось, что прошлогодний лыжный сезон для меня на этом и закончился и соответственно все, что я купил пролежало у меня до сегодняшнего дня, так и не распакованным! Поэтому у меня вопрос: должна ли фирма продавец, в частности это "Триал-спорт" г.Казань, автоматически продлить мне гарантийные обязательства на этот зимний сезон, поскольку, на основании закона прав потребителей, лыжи считаются сезонным товаром, а я приобрел их в конце прошлого сезона и неиспользовал их по настоящий момент, чем я могу подтвердить их заводской полиэтиленовой упаковкой со всеми наклейками и штрих кодами на них, ну соответственно кассовым чеком на эту покупку? А то на этот товар согласно договора, распространяется 6 месячная гарантия, а я так и не распаковал его)) и соответственно чисто формально, гарантия на него закончилась!
Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией покупки сезонного товара в конце одного сезона и началом его эксплуатации в начале следующего? Как лучше поступить в моем случае? Планирую пойти в магазин с кассовым чеком и гарантийным талоном на изделия, чтобы поставить какой нибудь штампик, указывающий на то что начну пользоваться инвентарем только в этом сезоне, а также соответственно взять с собой неиспользованный и запакованный товар, для доказательства непользования им!
Кто что скажет, сталкивались вы с такой ситуацией и чем дело закончилось? Должен ли магазин пойти мне на встречу и согласиться с моими доводами, все таки я оставил там за рас не такую уж и маленькую сумму, да и к тому же, заодно и на летний сезон купил там всего не мало!) Поясните уж пожалуйста, кто знает, могу ли я пойти и попросить продлить мне гарантию, хотя бы не полностью на 6 месяцев, а просто до конца этого зимнего сезона?
[URL]
[/URL]