За 200 метров до финиша сбивают мне очки палкой , упали прямо посередине трассы, но была борьба на финише и решил после финиша забрать. Не прошло и 2х минут после возвращения на место потери, а их уже увели. Думаю на тренера там был с детьми , но они сказали что не видели. Хотя наверняка ребёнок взял по глупости. Просьба всё же вернуть. Всё же искренне надеюсь что в нашей "песочнице" не должно быть таких случаев. Очки casco резинка белого цвета.
Все едут под кирпич и не реально разъехаться. Если у кого есть связи, Пусть установят таблички где въезд, где выезд. Не все форум читают. Посодействуйте. По очкам обидно, народ стал зажиматься и все хапать (кто телики, кто все, что плохо лежит) К сожалению, с нами 2 недели назад произошел случай. Дувочка обранила айфон (выпал из кармана) Сразу же возвращается и его нет. Мы включили дистанционный поиск и тел стал делать ноги в северное бутово. Я рассказал ей, где можно перехватить его и о ЧУДО (технологии 21 века) Они приблизились к некоему дядьке с лыжами, включили сирену на телефоне и тут все стало ясно. Он конечно бла бла, оставил типо свои контакты в прокате. Только вот по графику он туда ни ногой, а сразу к себе в КРЫСИНУЮ НОРУ. Поэтому обидно за лыжников...
В этом сезоне впервые катаюсь только в битце. Что порожает - это очень злые люди. Их точно с цепи спустили. Не все конечно, но с кем пришлось говорить о том, что можно заехать с другой стороны. подчеркиваю советую им. В ответ чуть морду не бьют - ты меня еще учить будешь где мне ехать. Надеюсь люди будут добрее и тогда все вещи будут возвращаться на место.
Спасибо редакторам, за то что не удаляли мою тему! Форум реально помог. Не знали чьи, во время объявления диктором были на заминке и не слышали.Прочитали на форуме люди и откликнулись))) Я продолжаю верить в лыжное сообщество))).
хорошобы в районе старого заезда где сейчас выезд человека поставить хотябы в дни соревнований, чтобы от туда машины не ехали , а то дествительно проблемы полычаються , сегодня от перехода заехал мест свободных нет, я бы рад выехать был чтобы на Арманд запорковаться время ещё позволяло, так в низу грузовичёк забуксовал , а за ним целая вереница машин со стороны выезда , побоялся что пока рассасётся могу не успеть к старту, так и пришлось одну машину перекрыть и за порковаться , а начал после гонки выезжать , так целый бардак из машин в районе домиков случился с верху прут со стороны выезда прут еле разобрались. Но не смотря на это гонка получилась классная , Спасибо организатором за отлично приготовленную трассу , по такой погоде я думаю лутьше бы не получилось бы.
Хотя и вожу детей практически на все соревнования, первый раз услышал об изменении порядка въезда! И на Новогоднюю и на Капель въезжали по старому. На сайте Битцы по крайней мере о новом въезде ни слова не написано!