Не могли бы Вы сделать небольшое одолжение и избавить нас, форумчан, от чьих-то нереализованных политических амбиций, которые просто мешают обсуждать здесь темы, для которых и организован данный уважаемый ресурс. Ведь это уже выглядит как полный бред, когда отдельные форумчане ищут тут виноватых в своих жизненных неудачах, вместо обсуждения поставленных вопросов, как это сделано тут: Помимо этого, может Вы объясните некоторым товарищам правила поведения на форумах, если они конечно есть. Заранее спасибо.
Александр, давайте впредь договоримся о правилах игры. Вы создаёте такие ветки не в разделе "Лыжные гонки", а в разделе (я сейчас перенесу её в правильный раздел). Вы приводите точную цитату и мы её обсуждаем,, а то сейчас обсуждать нечего. Ок?
переносите куда считаете нужным и правильным, но очевидно, что там дело не в одной лишь цитате, а в постоянных попытках человека перейти на тему политики. Перечитайте все сообщения той ветки и вы увидите, что наверно не зря его уже там удаляли... Примите меры...
Уважаемый модератор, Вы долго будете молчать? Тут Вы успели мне замечание сделать, а загаженную политикой ветку оставляете и все еще ждете конкретную цитату? Может начнете действовать или ваша справедливость распространяется лишь в степени того, насколько Вы знаете того или иного форумчанина?!
Ну раз вы решили по "цитатам" пойти, тогда если можно давайте так: 1. приведите мне мою, где я был не вежлив.(на мой взгляд, я лишь призываю Вас начать делать свою работу, не написав ни одного хамского слова) 2. Поясните, почему модератор удалил другие цитаты без приведения в пример онных? На свое усмотрение?
думаю, мне нет смысла повторяться. И вправду, будьте терпимее к другим и катайтесь побольше на лыжах - это успокаивает. Я вот сегодня два часа в Битце отутюжил - так хорошо в голове и членах, просто слов нет Давайте жить дружно.
От выяснения отношений на околополитические темы, предупреждения сделаны. Но к Вам будет в очередной раз просьба-побольше и повнимательнее нас читать, поменьше и не так яростно спорить с форумчанами по всяким пустякам, Не развивать конфликты, уважительнее и терпимее относится к форумчанам. Надеюсь на понимание. В переписке в развитие темы не участвую. И катайтесь побольше на лыжах, пока такая чудесная погода как сегодня. Утром был в Ромашково, а днем в Битце, потому отвечаю и отмодерировал поздно, уже из Рязанской области.
это конструктивный диалог. Однако, перечитав ту ветку , вы видите, что не я являлся провокатором данной темы и конфликта! Надеюсь, то, как Вы публично, здесь, сделали замечание мне, не менее публично Вы где-то сделали замечание провокатору? Спасибо и Вам удачных катаний