в этом году новых лыж совсем мало , видимо их просто забыли заказать гениальные менеджеры salomon.ru в спортивной линии в СП еще можно лицезреть расширенный ассортимент а по москве совсем туго ,кстати в Олимпийский не советую ехать совсем бестолковый магазин
Не только в Спортивной линии. Есть ещё магазин, где можно подобрать топ лыжи Salomon по структуре, MF и другим параметрам. Доставка в Москву транспортной компанией займёт 2-3 дня. Пишите в личку, если интересно.
а я знаю, был в живую в магазине несколько раз в этом сезоне
07.01.2015 15:06
Александр , вы вроде не новичок по сало , но пишите всегда ничего не проверяя .. хотя бы на сайт Ювенты зайдите сперва что в сезоне 14-15 кроме S-LAB/а других моделей не бывает у саломона ? кстати s-labы эти с весны еще , новых лыж практически нет
.Кроме S-LAB меня ничего не интересует, а они в Ювенте (и не только в Ювенте) представлены . А какая вам разница, с весны эти лыжи, или с осени? Вы утверждаете, что новых лыж Саломон мало, а я с вами не соглашаюсь. Уж если вы так настаиваете насчёт сайта Ювенты-извольте :
Скажу больше, даже в моём городе у официального представителя Саломон проблем с новыми лыжами нет. И что значит "пишите всегда, ничего не проверяя"??? Не советовал бы Вам претендовать на истину в последней инстанции- не получается это у вас. И насчёт "просто забыли заказать"-это всего лишь ваши, ничем не подтвержденные предположения
Вы же писали, что новых лыж мало, причём-за всю Москву расписывались. Теперь, когда я вам доказал, что это не так, вы начинаете кивать на Мадшус. . Про Мадшус, кстати, я и сейчас готов повторить всё то же самое, что и писал раньше. Мой кругозор зачем-то приплели:). Не волнуйтесь, то что нужно, я о своём любимом бренде знаю, и (не поверите:D), общаюсь с официальными представителями компании. В свою очередь, могу вам порекомендовать расширить кругозор, побывав не только в магазине на Олимпийском.8) А ваша саломонофобия для меня не открытие. На этом диалог с вами заканчиваю, так как с анонимами не общаюсь принципиально.
вроде никто ничего не писал плохого о лыжах саломон, тема то другая совсем а вы сразу ,так бурно отписались . Кто там с вами общается ? правда интересно ))
в Мега-Химки есть довольно большой магазин Саломон
07.01.2015 00:32
с очень хорошим ассортиментом. Правда, за текущий ассортимент я не поручусь, не был последние несколько месяцев, но сколько раз заходил до этого - всегда был полный порядок.
Здравствуйте, Евгений! Топовые лыжи Salomon Вы можете приобрести у нас в магазине на м. Спортивная,Хамовнический Вал, 24.
И еще, при посещения магазина Вы получите накопительную карту, на которой уже будет 500 бонусных рублей, и, к тому же, 10% от стоимости лыж вернутся на Вашу в виде бонусных рублей на ваш персональный счет. Бонусные рубли можно использовать в тот же день.
Евгений, здравствуйте! Сейчас в магазине действуют скидки 25% на все и 50% на одежду для активного отдыха от шведских брендов
И, конечно, Вы можете вступить в нашу , в рамках которой с каждой покупки на Ваш персональный счет будут перечисляться 10% от суммы по чеку. Так, например, приобретая лыжи Salomon, Вы сразу же сможете забрать шапку Craft за счет начисленных бонусных рублей.
Приходите в магазин, подберем лыжи и расскажем обо все подробнее.
ЗАГОЛОВОК УТОЧНЕН. ФЛУД УДАЛЕН / С.М.