На ночной распродаже в Канте заказал наносоники, но позже выяснилось что ростовки требуемой нет под мой вес. В результате сейчас мне предлагают 190 см и на вес 60-75 кг. На форуме обнаружил, что в реальности мадщусы на несколько сантиметров еще короче. Мой же рост 182 см и вес 70 кг и катаю на РЦСах 192 см, средней жесткости и по ощущениям вполне мне подходят. Лучше поискать другой вариант и не брать наносоники? На сколько критична может быть такая длина и на что может повлиять? Заранее спасибо за ответы!
У меня Ф 187,Р 186,М Редлайн 190,(мой рост 173) когда они рядом столи ростовка внешне примерно одинаковая +-1см , вам с ростом 182 низкие 190, я б брал слежующие ростовки
Жесткость лыж более важный фактор нежели длина. Если привыкли к более длинным лыжам то попробуйте Наносоник с длиной 195, но жесткость вам нужна медиум 65-75 кг.,если найдете. Они даже чуть короче Фишер 192 за счет коротких носов. Вообще то для вас думаю данные лыжи 190см. 60-75 кг. являются неплохим вариантом, тем более если цена приятная
Я бы не советовал брать этот вариант. Обычно гонцы берут себе
30.12.2014 00:12
эту модель с жесткостью колодки в районе свой вес+10-15 кг. Та пара, которую вам предлагают, вам вряд ли подойдет для соревнований, поскольку не соответствует вам по жесткости. Зачем вам что-то из остатков! И не думаю, что будет дополнением к вашей сегодняшней паре и для тренировок, учитывая, что ваша модель фишера более-менее катят в широком диапазоне. А предлагаемая вам модель - на вряд ли. Лыжи покороче, да еще с недлинной колодкой обычно весьма не стабильны по скольжению, и откровенно противны в условиях жесткой трассы. Если у вас так засел в выборе мадшус, то в качестве дополнения к вашей сегодняшней паре лучше взять те же nanosonic carbon skate hp для жестких трасс 195 ростовки и жесткостью, в районе 85 кг ( Для жесткости 75-90 - середина диапазона. Пара подбирается на флекстестере). Но это при условии, что вы участвуете в соревнованиях и нормально справляетесь с лыжами на жесткой трассе. А зная этот магазин, где продавцы начинают брызгать кислотой и шипеть, когда напоминаешь им про скидку, то сам там уже несколько лет ничего не беру. Там, если что брать, так это договариваться напрямую с Н.Припусковым.