Доброго всем дня. Мастерю своими руками бюджетный сборно-разборный каток-снегоукатчик. Кому интересно, пишите в почту. Осталось определиться с шириной(количеством колес). Вариантов может быть несколько Как поступить, сделать максимально широкий - порядка 1.80 м. Или более узкий. Колеса буду использовать жигулевские, одноразмерники. У кого есть опыт, просьба поделиться. Готовый не предлагать( 40000 руб) поскольку надеюсь вписаться в 5-7 тыщ. Пока истрачено 3,5 остались колеса и крепеж рамы.
Так Вы только начали конструировать или уже изготовили часть? Если изготовили - фотографии бы вставили, показали что и где Вас смущает, что непонятно как делать и так далее. Я думаю так Вы больше приманите внимания, нежели просить Вам писать в почту.
Колёса (т.е. покрышки) можно использовать б/у (читай- бесплатно) без дисков. С двух сторон по диску из стали 3-5мм, в которых сверлятся отверстия под длинные шпильки, на них надеваются покрышки (как бублики), затягиваются гайками и укрепляются в подшипниковых узлах на оси. Кстати, непонятно, зачем "сборно-разборный"? "Крепёж рамы"- к чему-то (в виде гака?) или рама разборная(тогда к чему она должна крепиться?)?
Чтоб перевозить нуждающимся. Про колеса знаю, только буду использовать с дисками. Шпильки есть. В роли подшипника задняя ступица от 09-й. Собственно вопрос был про ширину катка. А так ничего не смущает . Голова есть, руки есть, инструменты тоже. Приеду из Финки, соберу. Тогда и фото будут. Спасибо за участие.
вот отсюда копировал вес размер и конструкцию получилось не хуже а может и лучше! катаем второй год вещь хорошая. вот он если нужны подробности конструкции обращайтесь:D
В прошлом году делал такую штуку.фотки потом скину.брал трубу ,внутренний диаметр колеса четко по диаметру трубы.надеваем,по торцам фланцы,в них подшипники,и т.д.
я варил-мастерил такой, катал им трассу в Ромашково, года три. Потом другие катали. что с ним стало - не знаю. все из подручных средств, уголки, двутавр, прицепное с пружиной. Колеса брал 15е, без дисков, стягивал в 4х местах, + ось. По бокам мет круги. Подшипники брал от Жигулей классики, промежуточная опора кардана. Оч удачно встают.
что еще? косынки на углы обязательно вварить, бывало в дерево засадишь, может развалиться ((
покрышки не покупал, их везде полно даром. чем лысее тем лучше. Главное что бы типо размер был одинаков, ну или ширина и внешний диаметр. Можно не 4 шпильки а больше ставить.
Как я понял, Владимир хочет диски с резиной через 4 шпильки закрепить на ступицы каждый, и всё надеть на одну ось. Нечто похожее используется в асфальтовых катках.
если диски на ось - зачем шпильки?Шпильки нужны, когда резина без дисков, они создают барабан.А какую функцию они будут выполнять в данном случае, когда резина на дисках, а диски на оси?вопрос не Вам, скорее автору
Как я понял, автор хочет диски с резиной закрепить на ступицах колёс, а уж ступицы "посадить" на одну ось (через подшипники качения- как в авто, или скольжения)- этакий "сэндвич".
утра. Оси не будет. Конструкция такая: все колеса одеваются на шпильки. На крайние через шпильки крепятся 2 задние ступицы от переднеприводных ВАЗ. Ступицы в сборе с осью(морковка). К морковке присоединяется рама.с дышлом и прицепным. Как-то так.
Эту навеску стоило бы назвать не "каток-снегоукатчик", а "убийца снегоходов".
Насколько знаю, применение такой тяжелой навески привело к тому, что в Ромашково уже дважды стуканул двигатель снегохода, а в ГАБО умудрились убить два мощных снегохода.
Вы меня скорее всего не послушаете, но вдруг вспомните, когда и Вас такая участь постигнет.
Готов не только показать, рассказать, но и дать поработать с нашей навеской.
В разы легче , дешевле и проще. Работает при падающем мокром снеге, когда большинство вообще на снегоход не садится. Мне же даже понижайку не надо включать.
Здесь ничего выгружать не буду. Приезжайте. Лучше, когда тяжелый снег будет.
Если есть возможность сделать работу с меньшими затратами, то её нужно делать именно так и никак иначе. Мне всегда казалось, что это очевидно. Если меня спросят, почему тысячи людей у нас и в других странах применяют "каток-снегоукатчик", то мне нечего ответить. Поэтому тихонько удаляюсь из обсуждения.
Конечно же, в Ромашково снегоход ломался не из-за прицепных, и тем более не из-за укатчика, с ним-то ездить как раз проще всего, а вот зубастая борона нагружает снегоход в разы больше.И всё равно не это послужило причиной .Причина поломки - неисправный маслонасос. Про ГАБО не знаю, не спрашивал. А при падающем мокром снеге хорош любой загнутый лист, или сегмент большой трубы, корыто, одним словом.
Вариантов может быть несколько Как поступить, сделать максимально широкий - порядка 1.80 м. Или более узкий. Колеса буду использовать жигулевские, одноразмерники. У кого есть опыт, просьба поделиться.
Готовый не предлагать( 40000 руб) поскольку надеюсь вписаться в 5-7 тыщ. Пока истрачено 3,5 остались колеса и крепеж рамы.