Я учусь в 10 ом классе, имею 2 ой разряд по лыжным гонкам, бегаю примерно 3 года. На соревнованиях не каких особо мест не занимал. Проигрываю всем по технике, что классикой, что и коньком. Выносливость есть какая то и сила, но нет техничности. Я бы хотел узнать что я не правильно делаю коньком? Как перворазрядники едут и не устают? Может у меня палки для роста маленькие? (Рост 182, палки на конек 160) Как добиться технике при беге на лыжах? как бежать и не уставать? Подскажите что нибудь пожалуйста. Качество видео плохое но все такие там видно бег.Как улучшить свою выносливость и скорость передвижения? Если видео не показывает то можете хоть что нибудь подсказать по этому поводу? Нет доступных к воспроизведению файлов
ОСТАВИЛ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОДНУ ТЕМУ. ПРИ ОПРАВДАНИИ ПОДОЗРЕНИЙ НА ТРОЛЛЕНИЕ АВТОРА В СТИЛЕ "АНДРЕЯ ИЛИЕВА" БУДЕТ УДАЛЕНА ТАКЖЕ ДАННАЯ. | C.M.
На ютубе можно найти кучу обучающих видео по технике лыжного хода. Еще лучше найти тренера. А палки для такого роста под конёк явно коротковаты, попробуй 165 см - сразу почувствуешь разницу.
Многие начинающие считают, что ход без палок это своего рода шаг назад (сам такой был). На самом деле только ход без палок развивает толчок, должное чувство равновесия. Я в лыжероллерных тренировках взял за правило больше 50-60% дистанции идти без палок и через 2-3 трени почувствовал сумасшедший эффект. Продолжу завтра и на лыжах сей подход)
Ваш ролик не виден. Роликов на ютубе много, наглядных и не очень. Рекомендую и канал Андрея Меликова - У Меликовых все очень наглядно и акцентировано на ключевых моментах, жаль текста нет. Но его можно найти на форуме И вообще тема - мегабаян, были ветки на сотню постов, поищите гуглом по скиспорту.
Нет доступных к воспроизведению файлов
ОСТАВИЛ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОДНУ ТЕМУ.
ПРИ ОПРАВДАНИИ ПОДОЗРЕНИЙ НА ТРОЛЛЕНИЕ АВТОРА
В СТИЛЕ "АНДРЕЯ ИЛИЕВА" БУДЕТ УДАЛЕНА ТАКЖЕ ДАННАЯ. | C.M.