Очень прошу помочь, сам уже измучился второй день ищу информацию, так и не нашел( Схватил лыжи carbon lite scating plus 182 см, продавец уверял что что под вес от 72 до 81 кг, но на лыжах нет Индекса fa (трех цифр после пробела) номер выглядит так: 182/ 11645129067 на носах 28 1q и больше нет ничего!!! Ни наклеек и штрих кода... Как быть я уже не знаю, куда нести лыжи чтоб подсказали, надеюсь на любую помощь. Мой рост 172 вес 73, заранее спасибо!
Да вот и мне теперь так кажется, но точно это узнать не возможно? Какие перекрытые эти австрийцы, жесть конечно... Разве нельзя писать на лыжах точные параметры, а не считать одни так, другие по-другому, еще и маркируют по разному...
Согласен со всеми предыдущими ораторами. Лыжи однозначно не ваши. Продавцы зачастую срывают родные наклейки, что бы продать не ликвид. Ростовка 182 это чисто женский или юниорский вариант, как правило под вес 60-65кг. максимум. Поэтому если есть возможность меняйте на 187 стиф. FA в пределах 90-95. Удачи!
Схватил лыжи carbon lite scating plus 182 см, продавец уверял что что под вес от 72 до 81 кг, но на лыжах нет
Индекса fa (трех цифр после пробела) номер выглядит так: 182/ 11645129067 на носах
28 1q и больше нет ничего!!! Ни наклеек и штрих кода... Как быть я уже не знаю, куда нести лыжи чтоб подсказали, надеюсь на любую помощь. Мой рост 172 вес 73, заранее спасибо!