Всем привет! Прошлой зимой сыну было 2,5 года, и я его катал на руках. Ему нравилось. Сейчас подрос, вроде как непротив и сам сейчас встать на лыжи... понятно, что такой маленький сегодня хочет, завтра не хочет. Хочу купить какой-нить комплект лыжи + палки. У кого какой опыт, поделитесь? А то про взрослые немножко знаю, а вот что маленькому даже не представляю. Какие-то комплекты из спротмастера даже рассматривать не хочется - тяжеленные дрова, не хочу. Я так понимаю, нужно что-то легкое, ростовкой до 1м, и удобное... В общем, надеюсь на комменты, а может даже и на ценовые предложения.
как раз к дровам все будет липнуть. Вспоминаю свое детство на деревянных лыжах и погоду около нуля. насечки спасут. а скольжение - какое скольжение ребенку?? я не про спорт, я за фан
в прошлом году брал доче (тогда ей было3,5) комплект за 1000р в ювенте
25.12.2014 14:55
пластиковые лыжки с насечкой, на валенки и палки ходили гуляли, но только по равнинке ловили технику ))) сегодня пойдем вспоминать технику )))) снега намело 20см !
Там детского инвентаря много продаю. У меня дети начинали с пластика с насечкой, нормально. Насчет веса не заморачивайтесь - на таких ростовках разница будет минимальна.
щупал такие. Мне они показались очень тяжелыми... А вообще, я полностью разделяю ваше мнение - максимум комфорта и простых на легких лыжах с насечкой. Никакой лыжегоночной шелухи
Лыжи пластик - простые,примерно 1 метр. крепления Саломон (детские) - так же как и у взрослых пристегивается за скобу. ботинки Саломон теплые палки - пластиковые наконечники. Все в хорошем состоянии. Подмосковье.
правда ей 4 было.Купил Россики с насечкой пластиковые, крепы 75, ботинки с рантиком высокие ,размера на 3 больше(меньше не было, газет напихали в носок).Палки детские, с пластиковыми лапками и штырьками(обрезал и подогнал под её рост).
Прошлой зимой сыну было 2,5 года, и я его катал на руках. Ему нравилось. Сейчас подрос, вроде как непротив и сам сейчас встать на лыжи... понятно, что такой маленький сегодня хочет, завтра не хочет.