а на основе существующей реальности. Снег в Москве-это Ж для всех, потому что все будем стоять в одной пробке-лыжники и фуфлыжники. Если, конечно, лыжню от дома не готовят, но таких счастливчиков мало:cry:
это счастье нам подвалит ? я вчера один пытался класссикой елозить .. а сегодня одному было просто невозможно (снега много ). водитель этого чуда знает трассу то ? и во сколько они обещали проехать ??
но работы там (по опыту) часов на 7. Классику будем класть после уплотнения в 2-3 прохода. Если катить не по лыжне - наверно можно часов с двух.
Я позавчера с Капитоном и Владимиром Савельевым даблпалкингом занмался на Нижнем Царицынском пруду. А вчера на Борисовском отдыхал коньком - катило шикарно, особенно по насту. Сегодня прошел (или прополз) по всему кругу, что бы обозначить трек. Вторую половину с Капитоном. Сегодня конечно это не тренировка
наконец-то в нашем лыжном крае стали человеческие условия. Не знаю кому спасибо сказать - Белых или Путину В областном центре, в самом городе, теперь роллерка, зимой она же освещенка 1,5 - 2,5 км с перепадом 300 метрового подъема 30 метров. В 30 км роллерка и биатлонный комплекс - скоро достраивается. В 80 км постоянная трасса 10 км, отратраченная. Плюс в городе еще постоянно подготовленная трасса, где проводятся большинство стартов. И так еще пару -тройку мест, в одном из которых поставили столбы под освещенку.