Всем добрый вечер! Мой зверь мне отомстил за то, что его оставили одного дома Плакать или смеяться не знаю, он сожрал в новехоньких ботинках стельки, в старых уже съедены тоже, так что заменить нечем. Можно ли где-то купить новые стельки для данных башмаков? Если оригиналы не достать, то чем заменить, чтобы эффект был тем же? Какие есть отзывы? Благодарю за любую подсказку.
У меня когда то псы пару серебристых сало сожрали..полностью:D А стельки практически такие же как и в саловских кроссовках ,думаю можно на них.Я по стелькам не заморачивался,засунул обычные из беговых кроссовок
В прошлом году в Петрозаводске после роллерных соревнований местные псы сперли у Алексея Ильвовского лыжный ботинок, кстати, тоже Сало (!), и немного его погрызли. Алексей прочесал окрестности и нашел пропажу.
Многие их покупают вместе с новыми ботинками. Данные стельки подходят под ботинки любых марок. Для абсолютной подгонки по размеру и форме ботинка есть возможность подрезания стельки.
Надо подумать, а то в следующий раз и ботинки заточит со злости:D Летом мстила поеданием кравтовских носков, через неделю пропажа в непрестойном виде выходила наружу:D
Мой котяра мне Спидкроссы пометил, так до конца я этот запах и не вывел, несмотря на стирки, которые были больше похожи на химчистки[IMG]. Хотя, после того, как кот пометил данные кроссовки, я в них кросс лыжников по призам пробежал. Вот не знаю, может, лыжные ботинки ему перед соревнованиями подсовывать?[IMG]
Только вчера выяснилось, что кошка, пока дома одна, грызет зубные щетки в стаканчике на умывальнике, а теперь новая проблема, откуда не ждали - надо еще и лыжи от нее прятать! Ведь они хоть и не соловьи, но атомики с золотистым пёрышком!
Конечно же, это была шутка:) А вот про зубные щетки - правда. Пока их прячем, думаю сделать крышку на стакан, чтобы добраться не могла. А для нее выложим отдельную старую щетку, измазанную зубной пастой.
Гляну сейчас! А то ротофелла стоят как пятая часть ботинок- невольно начинаешь задумываться, что стелька главный в них элемент. И как в древние времена колодку приматывали веревкой к ноге, так сейчас на скотч наверно можно стельку примотать и в путь:D
Не такая уж большая потеря. Я так вообще родные стельки не использую. Летом ещё можно, а вот зимой не вариант. При покупке ботинки меряешь на тонкий носок, что бы летом не болтались. Зимой с тёплым толстым носком и родными стельками уже тесно. Родные стельки сильно внутренний объём ботинка съедают. На зиму я их меняю на простые меховые ровные, и тепло и ноге свободнее, и вытаскивать сушить легче. А то что родные анатомические, это не так важно, стопу сам ботинок хорошо держит.
Ну уж если вам нужны спортивные анатомические, можете купить в спортмастере, там есть подобные, даже круче. Утеплённые сверху и фольгой снизу. Ну уж если вам совсем крутые нужны есть стельки Роттефелла. Ваша собака оценит если ей удастся сожрать дорогие Роттефелла)))
Мой зверь мне отомстил за то, что его оставили одного дома
Плакать или смеяться не знаю, он сожрал в новехоньких ботинках стельки, в старых уже съедены тоже, так что заменить нечем.
Можно ли где-то купить новые стельки для данных башмаков?
Если оригиналы не достать, то чем заменить, чтобы эффект был тем же?
Какие есть отзывы?
Благодарю за любую подсказку.