Присмотрел себе такой фонарик для лыж и велосипеда: Кто-нибудь пользовался им или похожей моделью? Прошу написать плюсы и минусы. P.S. Сам налобником ни разу не пользовался, буду брать впервые.
У меня hp 11 уже пару лет - в битце использую по вечерам - нормально комфортно, был какой то незначительный косяк с аккумуляторами - размер чтоль не подходил - из-за этого контакта не было - обращался в сервис - все помогли.
У меня конструктивно аналогичный фонарь производителя Nitecore, модель HC50. Не сказать что фонарь невесомый, но не отягощает особо. Ведь в нем хороший диод и большая 18650 батарейка, если Вы обратили внимание. (а то может думает что там "пальчиковый" АА элемент) 900люмен - это хороший свет. Но это максималка и будет греться соответственно, имейте ввиду. Я на полную мощность не врубаю на постоянку, потому как нафиг не надо столько света. А вообще фонари что у Феникса, что у Найткоре - хорошие фонари. Поищите видеообзор.
--Максимальный режим 420 люмен. Турбо- 900лм работает 30 секунд. --115 грамм + 50 грамм аккум. и все это в передней части фонаря, это очень плохо. Чревато это тем, что Вам придется натягивать резинку, для того чтобы фонарь не болтался на голове, голове будет очень не приятно, резинка победит. Чтобы не чувствовать фонарь на голове его резинка не должна растягиваться вообще, а должна плотно облегать голову. Это возможно при весе передней части фонаря 60-80 грамм и плотной, на растяжение резинке. На затылке допустимо 100- 120 грамм. Светит HL55 достаточно ярко, но это точно не лыжный фонарь.
Все ваше сказанное и ещё много не сказанного, это моё, личное видение лыжного фонаря, ни кому не навязываю. Мне и тысячи люмен не много, хочу две.
2000люмен хотите? Зачем? Это бред. Nitecore HC50 вполне плотно сидит на голове. Долго не катал, не могу сказать однозначно лыжный ли это фонарь. Но соглашусь с тем, что чем легче, тем лучше. Возможен вариант, когда аккумуляторный блок на затылке.
Поэтому покупаю китай, у меня есть на 3-х, 4-х и ПЯТИ!!! светодиодах. Аккумулятор приходится возить в поясной сумке. Взамен, я имею полнейшее отсутствие разницы день/ночь, что на велосипеде, что на лыжах.
П.С. Я понимаю, что этот китай не дает столько света, сколько написано на этикетке, но его хватает с избытком.
Я вообще не понимаю, как феникс умудряется делать свои фонарики такими тяжелыми. LUPINE Betty R Х10 4500 люмен весит 150 грамм. Fenix HP25 180 люмен 184 грамма.
Тут надо понять одно: если Вы хотите получить достаточно хороший свет, для этого нужен мощный диод. Мощный диод прилично греется. В пластмассовый корпус (для уменьшения веса) его не поместишь. Поэтому производители делают алюминиевый корпус. Попробуйте взять у знакомых что-то аналогичное по весу и покататься. Либо ищите вариант с аккумуляторным блоком на затылке. У Феникса и Найткоре есть такие модели.
а вы сравнивали на своём опыте диод XP-G, который стоИт у вас и диод XM-L (он стоит на HL-55)? Ваш диод, я слышал, даёт более направленный луч, поэтому мне он нравится меньше. Рассеиватель решает эту проблему?
А отличаются ли налобники в работе коньком и классикой? Теоретически при классическом ходе голова сильнее "ныряет" вверх-вниз, соответственно, фонарик будет сползать больше. Я фонарь беру для классики, потому что коньковые трассы у нас в Воронеже хорошо освещены.
А Magicshine MJ-886 не рассматривали как вариант? У него в комплекте аккумулятор, зарядка, он линзованый, у него нет лишних режимов, выносная кнопка... В руках я его не держал, но по моему он подходит на роль лыжного фонаря. Вот так он светит: В России он пока продается по старым ценам:
Очень хорош. И цена. И вес. И крепление на велошлем. И зарядка в комплекте. Только вот одно плохо - встроенный аккумулятор. Вот бы найти фонарик с диодом HM-L (или подобным) и аккумом 18650 на затылке, но не встроенным. Прям как в том фильме - а есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?
Сам не сравнивал. Все сравнения были на фонарёвка.ру . Рассеиватель хорош на равнине и при встречных разъездах. Думаю поможет и при снегопаде, нужно будет испытать. На скоростных спусках с поворотами мне нравится именно направленный луч. На велошлем сам фонарь закрепить проявив сноровку можно, фонарь опускается почти на 90 гр. А вот с блоком аккумуляторов есть проблема.