Добрый вечер! Хочу предостеречь всех думающих и размышляющих людей, рассматривающих будущее свое ребенка, как, например, профессионального лыжника. Вы должны понимать, что победы, говорю только что знаю точно, в России, без допинга нереальны, начиная с 13-14 летнего возраста. Все победы Российской молодежи тому подтверждение.. Это про международный уровень, а уж про нашу кухню правду никто не скажет. Это табу.. Кому интересна тема прошу писать свои комментарии, пообщаемся
Ну ты и испугал. хорошо что сын у меня футболом увлекается. с 5 лет ждет открытие трансферного окна :Dисключительно для него. курево и допинги не замечал за ним, да и сам ему не давал их, только витамин "р" за особые заслуги и то редко. Неужели допинги прямо реальная проблема у нас в спорте, или просто "буржуи" раздувают, чтоб дискредитировать нас в лице международной общественности?
Сказал, как отрезал... Вангуете, однако...это я насчет школьника.. А какие есть версии по поводу немецкого фильма о деятельности того же Португалова в России? Или Обама виноват во всем? Антироссийский заговор? ..
А ты сегодня тут зарегился, чтобы нам всякую ерунду писать, а то ты думаешь мы не знаем кто и что жрет. Ты эти интересные рассказы другим повествуй, лучше на немецкое телевидение там с удовольствием это примут и покажут
ТЕМА НЕ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМ/ Здесь общаются энтузиасты лыжного спорта, а не родитители с комплексами неудачников, мечтающие самореализоваться за счет детей.(много из них бывших спортсменов и тренеров, но они если родиели сами жрали, и дети будут жрать, как бы их не воспитывали и не ловили) .. Основная масса родителей приводит детей в спорт ради здоровья, отвлечь от компьютерных игр, и порочных запретных плодов циливизации, не для того чтобы угробили здоровье в профессиональном спорте...
Поверьте, бывают ситуации, когда ребенка приводят в спорт именно по причине отвлечь от "чернухи", но ребенок увлекается, у него появляются нормальные амбиции и результаты, а тут бац... И ему говорят ты тут перекантуйся годиков пять, пока фармакологи сдуются, в первой тридцатке на России, а там посмотрим... Энтузиасты этого форума это прекрасно знают, а вот новичкам будет полезно знать, поэтому и пишу сюда, не в "Пионерскую правду". И опять же.. Кто-то тут меня назвал школьником, явно чувствуя себя, как минимум профессором... Теперь Вы.. А можете вы, энтузиасты лыжного спорта, общаться корректней? Не красят Вас это...
Не кто-то, а я) вас г-н профессор это задело?)) отчество, пожалуйста, в студию! Я вам говорю о том, что снег не только белый, он еще бывает грязным, старым, рыхлым, жестким и т.д. Полемику, лично с Вами, продолжать не вижу смысла, так Ваша форма общения очень напоминает, единственно верный способ общения в рядах вооруженных сил СА
Отчество узнаете, когда нами перестанете прятаться под анонимным ником и поливать грязью более успешных чем вы ребят и тренеров. А раз уж поливаете - называйте имена и фамилии, а заодно и используемые препараты. Вы хоть в курсе, сколько одна инъекция ЭПО стоит, какой контроль требуется над спортсменом и какие побочные эффекты возможны? Тот же эпостим, не самый эффективный в районе 1600 за укол, 32000 за курс. И кто сидеть будет в случае чего?
А самое главное - вы оскорбляете ребят и девчат, добившихся своих побед чисто.
Оскорбился, и наконец, вместо частушки, спел песню... А песня-то, известная, проверенная)! Мол, Иуда, оскорбил всех и на святое покусился. Смотрите и кидайте в него. Александр, если вы являетесь одним из тех кого вы называете честным, я благодарен Вам за Вашу стойкость и взгляды! Честных ребят и тренеров я не обливал грязью, а остальных и так видно, не отмыть уже... Фамилии уже называли.. И называл не какой то там stein, а называли международные организации, рекомендовав сменить тренерский состав сборной. При чем здесь юноши и девушки, наивно спросите Вы? А при том, что эти люди продолжают работать в Бабушкинской спорт школе. И только теперь вот не надо выкручиваться и называть правду брехней. И апеллируйте, впредь, пожалуйста, не к народу... 84 процента ЗА - меня не интересует, потому как и сам знаю кому и зачем... А начинал свой пост, только для того, чтобы услышал хотя бы один человек и сразу понял куда, зачем и с какой целью, и какой ценой
Я конечно понимаю, что Матвееву ловили на допинге, а Бородавко работает в Бабушкинской спортшколе, но абсолютно не вижу здесь связи с юношеским спортом. Кстати, Крюков и Петухов тоже из этой спортшколы, причем Никита готовился там с самого начала. И что?
А закончили, как обычно, г-н Профессор. А Никита никогда и не был сильным дистанционщиком. Бесполезный разговор получился. Балахничев тоже утверждает, что не знает, про допинг в ЛА. И Мутко против допинга... И Вы... Ну что я один могу сделать, Вы в компании таких уважаемых в спорте людей! И теперь точно последнее смс)) вы в упор не хотите видеть причинно-следственной связи... И продолжается аппелировать к народу))))) Хотите диагноз? За сим кланяюсь... Извините, вечная нехватка времени
Александр, и Ваша стилистика общения вырисовывается: хамовато-надменная.. Или я смотрю "с прищуром"? Один из немногих случаев, когда мне хочется ошибиться
ничего хамоватого и надменного не обнаружил:) Почему-то в интернет-общении иногда люди начинают приписывать интонации, которых собеседник вовсе не вкладывал. Вы читайте только текст, не окрашивая его кажущимися эмоциями. И комментируйте текст, а не мое к Вам отношение. Я, вроде бы, на личности не переходил, и к Вам лично никак не отношусь, потому что я Вас вовсе не знаю. Поясню свою мысль: вы предупреждаете родителей, что с 13-14 лет профспортсмены в видах спорта на выносливость в 100% случаев используют допинг (само по себе утверждение сомнительное, так как Вы не сможете доказать, что это во всех видах спорта и у 100% спортсменов-победителей - но речь не об этом). Для чего Вы предупреждаете родителей? Я так понял, что по двум причинам: 1. Употребление допинга противозаконно/аморально. 2. Употребление допинга вредно для здоровья. Своим первым постом я всего лишь уточнил, что профессиональный спорт без употребления допинга тоже наносит вред здоровью. А вторым постом ответил на ваш вопрос: зачем-предостеречь, кому-родителям. Ответил в том же стиле в каком Вы ответили мне, так что, если ответ Вам показался хамовато-надменным, я не виноват.
P.S. Не нужно сразу ощетиниваться, вспомните хороший мультфильм "Крошка енот и тот, кто живет в пруду". Если Вам кажется, что кто-то корчит Вам рожи, не нужно корчить рожи в ответ. Нужно просто улыбнуться:)
Не нашли других способов для самореализации/заработка? Вопрос риторический, в предложенную псевдодискуссию я ввязываться не намерен. И других призываю от нее воздержаться.
Кулики и болото... Тролли и пацаны... Чистые и грязные... КРЫМВАШ.. отныне и навсегда! И именно из-за вашей круговой поруки - все так, как оно есть. А еще зря немцы снимают про нас фильмы - с таким контингентом, который, как и все местные пацаны, в теме, у всех талантливых лыжников-гонщиков и марафонцев, будут аномально высокие показатели гемоглобина, просто потому что они только с гор спустились... Как и вся стая.. И вообще, пацаны, кончайте меня троллить)) вы враги - не я! Я за честность и правду! Так называется моя тема, а Ваша тема? А теперь все дружно соберитесь, и посмотрите на этого тролля свысока, вам не привыкать... И затопчите его Бабушкинской спорт школой. Соберите в кулак всю свою наглость, хамоватость, предвзятость и надменность.. И вперед, мир покарять - ОБМАНОМ и самолюбованием. Кстати, а тролль для меня звучит оскорбительно. Спасибо всем участникам дискуссии... Не тролли - ЧЕЛОВЕКИ!
Как я понял в немецком фильме о легкоатлетах речь о том, что "чисто" и не дадут заниматься и все дальнейшие достижения должны будут в процентах отдаваться "наверх", т.е. делиться придется? И фарма навязывается, а не предлагается. Если спортсмен отказывается, то с ним в итоге расстаются.
я смотрел этот фильм, до половины.Там на немецком языке всё, но интервью на русском проскакивают.Чем то шокирующем он для меня не стал, проблема эта существует.В каких то странах она в меньшей степени, в каких то в большей. Вот вада кого то ловит, в прессе регулярно проскакивает инфа, что мол тот то дисквалифицирован, на столько то.А вот есть наша русвада так называемая.Она то к чему относится и кого ловит, а если ловит почему не оглашают кого поймали?
В небольших гродах лыжи это единственный доступный вид спорта, и родители счастливы отдать детей в спорт. В ДЮСШ денег на инвентарь то не всегда хватает про какие дипинги вы говорите вообще? Если вам известны какие-то исключения не надо делать из них правило.
даете своему сынуле косу в руки и 30 соток косить рожь. потом лопату и вскопать еще 10. потом топор и дрова рубить. вот вам и допинг. у нас в свое время такой был не жаловались вваливали и никто не приставал с анализами. а ежели хилые так че гнать на тех кто здоровее и вышел из лесорубов. тогда идите в шахматы.
Хочу предостеречь всех думающих и размышляющих людей, рассматривающих будущее свое ребенка, как, например, профессионального лыжника. Вы должны понимать, что победы, говорю только что знаю точно, в России, без допинга нереальны, начиная с 13-14 летнего возраста. Все победы Российской молодежи тому подтверждение.. Это про международный уровень, а уж про нашу кухню правду никто не скажет. Это табу..
Кому интересна тема прошу писать свои комментарии, пообщаемся