Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Запрещенная тема. Родителям идеалистам читать обязательно

12.12.2014 20:46
Добрый вечер!
Хочу предостеречь всех думающих и размышляющих людей, рассматривающих будущее свое ребенка, как, например, профессионального лыжника. Вы должны понимать, что победы, говорю только что знаю точно, в России, без допинга нереальны, начиная с 13-14 летнего возраста. Все победы Российской молодежи тому подтверждение.. Это про международный уровень, а уж про нашу кухню правду никто не скажет. Это табу..
Кому интересна тема прошу писать свои комментарии, пообщаемся
  • Просмотров:5848
  • Комментариев:27
  • Рейтинг: 0 0 0
Уф-ф-ф!!!
12.12.2014 21:50
Ну ты и испугал.:o хорошо что сын у меня футболом увлекается. с 5 лет ждет  открытие трансферного окна :Dисключительно для него.  курево и допинги не замечал за ним, да и сам ему не давал их, только витамин "р" за особые заслуги и то редко.:oops:
Неужели допинги прямо реальная проблема у нас в спорте, или просто "буржуи" раздувают, чтоб дискредитировать нас в лице международной общественности?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Хорошая погода.. Не правда ли, Сергей Валерьевич?)
12.12.2014 22:49
Вы, вероятно, хотели меня спросить (цитирую Лидера): "Как можно вывести, то, чего нет?"
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Брехня.
12.12.2014 23:06
Брехня. Вы кто-школьник, которого топчут более сильные и правильно тренирующиеся одногодки?
Брехня)
12.12.2014 23:29
Сказал, как отрезал... Вангуете, однако...это я насчет школьника.. А какие есть версии по поводу немецкого фильма о деятельности того же Португалова в России? Или Обама виноват во всем? Антироссийский заговор? ..
Stein
12.12.2014 23:36
А ты сегодня тут зарегился,  чтобы нам всякую ерунду писать, а то ты думаешь мы не знаем кто и что жрет. Ты эти интересные рассказы другим повествуй, лучше на немецкое телевидение там с удовольствием это примут и покажут
Сергею
13.12.2014 00:16
УДАЛЕНО - С.К.
Родителям идеалистам читать обязательно
13.12.2014 15:41
ТЕМА НЕ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМ/ Здесь общаются энтузиасты лыжного спорта,  а не родитители с комплексами неудачников, мечтающие самореализоваться за счет детей.(много из них бывших спортсменов и тренеров, но они если родиели сами жрали, и дети будут жрать, как бы их не воспитывали и не ловили) .. Основная масса родителей приводит детей в спорт ради здоровья,  отвлечь  от компьютерных игр, и порочных запретных плодов циливизации, не для того чтобы угробили здоровье в профессиональном спорте...
Андрею
13.12.2014 20:23
Поверьте, бывают ситуации, когда ребенка приводят в спорт именно по причине отвлечь от "чернухи", но ребенок увлекается, у него появляются нормальные амбиции и результаты, а тут бац... И ему говорят ты тут перекантуйся годиков пять, пока фармакологи сдуются, в первой тридцатке на России, а там посмотрим... Энтузиасты этого форума это прекрасно знают, а вот новичкам будет полезно знать, поэтому и пишу сюда, не в "Пионерскую правду". И опять же.. Кто-то тут меня назвал школьником, явно чувствуя себя, как минимум профессором... Теперь Вы.. А можете вы, энтузиасты лыжного спорта, общаться корректней? Не красят Вас это...
Не кто-то.
13.12.2014 20:56
Не кто-то а я. И правильно назвал, как видно.
Не кто-то)
13.12.2014 21:17
Не кто-то, а я) вас г-н профессор это задело?)) отчество, пожалуйста, в студию!
Я вам говорю о том, что снег не только белый, он еще бывает грязным, старым, рыхлым, жестким и т.д. Полемику, лично с Вами, продолжать не вижу смысла, так Ваша форма общения очень напоминает, единственно верный способ общения в рядах вооруженных сил СА
Отчетство...
13.12.2014 22:01
Отчество узнаете, когда нами перестанете прятаться под анонимным ником и поливать грязью более успешных чем вы ребят и тренеров. А раз уж поливаете - называйте имена и фамилии, а заодно и используемые препараты.
Вы хоть в курсе, сколько одна инъекция ЭПО стоит, какой контроль требуется над спортсменом и какие побочные эффекты возможны? Тот же эпостим, не самый эффективный в районе 1600 за укол, 32000 за курс. И кто сидеть будет в случае чего?

А самое главное - вы оскорбляете ребят и девчат, добившихся своих побед чисто.
Профессор
13.12.2014 22:27
Оскорбился, и наконец, вместо частушки, спел песню... А песня-то, известная, проверенная)! Мол, Иуда, оскорбил всех и на святое покусился. Смотрите и кидайте в него.
Александр, если вы являетесь одним из тех кого вы называете честным, я благодарен Вам за Вашу стойкость и взгляды! Честных ребят и тренеров я не обливал грязью, а остальных и так видно, не отмыть уже...
Фамилии уже называли.. И называл не какой то там stein, а называли международные организации, рекомендовав сменить тренерский состав сборной. При чем здесь юноши и девушки, наивно спросите Вы? А при том, что эти люди продолжают работать в Бабушкинской спорт школе. И только теперь вот не надо выкручиваться и называть правду брехней. И апеллируйте, впредь,  пожалуйста, не к народу... 84 процента ЗА - меня не интересует, потому как и сам знаю кому и зачем...
А начинал свой пост, только для того, чтобы услышал хотя бы один человек и сразу понял куда, зачем и с какой целью, и какой ценой
Я конечно...
13.12.2014 22:45
Я конечно понимаю, что Матвееву ловили на допинге, а Бородавко работает в Бабушкинской спортшколе, но абсолютно не вижу здесь связи с юношеским спортом.
Кстати, Крюков и Петухов тоже из этой спортшколы, причем Никита готовился там с самого начала. И что?
Начали за здравие
13.12.2014 23:03
А закончили, как обычно, г-н Профессор.
А Никита никогда и не был сильным дистанционщиком. Бесполезный разговор получился. Балахничев тоже утверждает, что не знает, про допинг в ЛА.
И Мутко против допинга... И Вы... Ну что я один могу сделать, Вы в компании таких уважаемых в спорте людей! И теперь точно последнее смс)) вы в упор не хотите видеть причинно-следственной связи... И продолжается аппелировать к народу)))))
Хотите диагноз? За сим кланяюсь... Извините, вечная нехватка времени
А причем здесь...
13.12.2014 23:11
А причем здесь вообще дистанционщики или спринтеры? Думаете спринтерам допинг бы не пригодился? Те же АС или гормон роста?

И вам не скучать и быть успешно вытоптанным Бабушкинской спортшколой.
Тоже хочу предостеречь
13.12.2014 21:02
Профессиональный спорт вообще вреден для здоровья. Даже и без допинга.
Недосказанность...
13.12.2014 21:25
Мысль есть, а зачем и кому... И цель двояка...был бы знаком лично, понял бы, а так...
Как кому
13.12.2014 21:32
родителям-идеалистам "рассматривающих будущее свое ребенка, как, например, профессионального лыжника"
К сожалению,
13.12.2014 21:47
Александр, и Ваша стилистика общения вырисовывается: хамовато-надменная.. Или я смотрю "с прищуром"? Один из немногих случаев, когда мне хочется ошибиться
Перечитал свои посты
14.12.2014 10:05
ничего хамоватого и надменного не обнаружил:)
Почему-то в интернет-общении иногда люди начинают приписывать интонации, которых собеседник вовсе не вкладывал.
Вы читайте только текст, не окрашивая его кажущимися эмоциями. И комментируйте текст, а не мое к Вам отношение. Я, вроде бы, на личности не переходил, и к Вам лично никак не отношусь, потому что я Вас вовсе не знаю.
Поясню свою мысль: вы предупреждаете родителей, что с 13-14 лет профспортсмены в видах спорта на выносливость в 100% случаев используют допинг (само по себе утверждение сомнительное, так как Вы не сможете доказать, что это во всех видах спорта и у 100% спортсменов-победителей - но речь не об этом). Для чего Вы предупреждаете родителей? Я так понял, что по двум причинам:
1. Употребление допинга противозаконно/аморально.
2. Употребление допинга вредно для здоровья.
Своим первым постом я всего лишь уточнил, что профессиональный спорт без употребления допинга тоже наносит вред здоровью. А вторым постом ответил на ваш вопрос: зачем-предостеречь, кому-родителям. Ответил в том же стиле в каком Вы ответили мне, так что, если ответ Вам показался хамовато-надменным, я не виноват.

P.S. Не нужно сразу ощетиниваться, вспомните хороший мультфильм "Крошка енот и тот, кто живет в пруду". Если Вам кажется, что кто-то корчит Вам рожи, не нужно корчить рожи в ответ. Нужно просто улыбнуться:):):)
Какая топорная работа :)
13.12.2014 22:52
Не нашли других способов для самореализации/заработка?
Вопрос риторический, в предложенную псевдодискуссию я ввязываться не намерен. И других призываю от нее воздержаться.
Ребята. Не надо кормить толстого тролля.
13.12.2014 22:55
Ребята. Не надо кормить толстого тролля. Ну и, судя по всему, чувак не совсем в теме.
Всем пацанам в теме посвящается...
13.12.2014 23:59
Кулики и болото... Тролли и пацаны... Чистые и грязные...
КРЫМВАШ.. отныне и навсегда! И именно из-за вашей круговой поруки - все так, как оно есть.
А еще зря немцы снимают про нас фильмы - с таким контингентом, который, как и все местные пацаны, в теме, у всех талантливых лыжников-гонщиков и марафонцев, будут аномально высокие показатели гемоглобина, просто потому что они только с гор спустились... Как и вся стая.. И вообще, пацаны, кончайте меня троллить)) вы враги - не я! Я за честность и правду! Так называется моя тема, а Ваша тема?
А теперь все дружно соберитесь, и посмотрите на этого тролля свысока, вам не привыкать... И затопчите его Бабушкинской спорт школой.
Соберите в кулак всю свою наглость, хамоватость, предвзятость и надменность.. И вперед, мир покарять - ОБМАНОМ и самолюбованием. Кстати, а тролль для меня звучит оскорбительно. Спасибо всем участникам дискуссии... Не тролли - ЧЕЛОВЕКИ!

• alte
14.12.2014 05:04
Как я понял в немецком фильме  о легкоатлетах речь о том, что "чисто" и не дадут заниматься и все дальнейшие достижения должны будут в процентах отдаваться "наверх", т.е. делиться придется?
И фарма навязывается, а не предлагается. Если спортсмен отказывается, то с ним в итоге расстаются.
фарма навязывается
14.12.2014 07:07
я смотрел этот фильм, до половины.Там на немецком языке всё, но интервью на русском проскакивают.Чем то шокирующем он для меня  не стал, проблема эта существует.В каких то странах она в меньшей степени, в каких то в большей.
 Вот вада кого то ловит, в прессе регулярно проскакивает инфа, что мол тот то дисквалифицирован, на столько то.А вот есть наша русвада так называемая.Она то к чему относится и кого ловит, а если ловит почему не оглашают кого поймали?
Бред
14.12.2014 12:24
В небольших гродах лыжи это единственный доступный вид спорта, и родители счастливы отдать детей в спорт. В ДЮСШ денег на инвентарь  то не всегда хватает про какие дипинги вы говорите вообще? Если вам известны какие-то исключения не надо делать из них правило.
а че тут общаться
14.12.2014 22:04
даете своему сынуле косу в руки и 30 соток косить рожь. потом лопату и вскопать еще 10. потом топор и дрова рубить. вот вам и допинг. у нас в свое время такой был не жаловались вваливали и никто не приставал с анализами. а ежели хилые так че гнать на тех кто здоровее и вышел из лесорубов. тогда идите в шахматы.