Уважаемые коллеги! Прошу поделиться опытом и знаниями. Недавно приобрел Fischerа CARBON SK H-PLUS STIFF NIS HOLE 187, на боку значение FA 95 (большого выбора ассортимент магазина не предлагал, лыжи на момент покупки были единственные). Сильно ли буду ощущать несоответствие моим параметрам: весу 70 - 72 кг, при 173 см, уровню катания чуть выше добросовестного любителя. Трасса как правило укатанный бураном снег, жесткая, но не леденистая. Знакомый тренер сказал бери, собственно взял. Однако чуть позже в магазин завезли еще пару таких же лыж , но уже с FA 87. Что посоветуете? Стоит ли заморачиваться с обменом/возвратом или не так критично? Заранее спасибо за ответы на столь частый вопрос!
Поменял на FA 87. Штрих-код показал 2.1-086.0. Получается теоретически чуть не то. Жду хорошего снега - буду пробовать опытным путем:) Спасибо за совет!
Недавно приобрел Fischerа CARBON SK H-PLUS STIFF NIS HOLE 187, на боку значение FA 95 (большого выбора ассортимент магазина не предлагал, лыжи на момент покупки были единственные).
Сильно ли буду ощущать несоответствие моим параметрам: весу 70 - 72 кг, при 173 см, уровню катания чуть выше добросовестного любителя. Трасса как правило укатанный бураном снег, жесткая, но не леденистая.
Знакомый тренер сказал бери, собственно взял.
Однако чуть позже в магазин завезли еще пару таких же лыж , но уже с FA 87.
Что посоветуете? Стоит ли заморачиваться с обменом/возвратом или не так критично?
Заранее спасибо за ответы на столь частый вопрос!