Есть возможность взять Rossi Zymax Classic 13-14 196 или 201. Другой вариант - One Way Classic Premio 9 13-14 196 или 201. Подскажите, чем отличаются эти модели в работе. Беру для тренировок классикой. Ну и для гонок - на первое время. Рост 175, вес 70.
Сложно сказать, лыжи примерно одного уровня. Разные технологии скользяка, разные сердечники...По весу примерно одинаковые. Я думаю, что все же OW 9 196 будут предпочтительнее, у них качество нанесения структуры повыше, чем у Zymax. По скольжению сложно сказать, не катался ни на тех ни на других. Только на верхних моделях этих фирм.
Rossi Zymax Classic 13-14 - это 4я по рангу модель классических лыж от Rossignol One Way Classic Premio 9 13-14 - это 2я по рангу модель кл. лыж от One Way
Адрей, давайте не будем заниматься использованием метода
30.11.2014 16:15
постепенных приближений;). Его использование - это удел демагогов, вешающих неосведомленным доверчивым людям лапшу на уши. По факту Rossignol Zymax значительно уступает по уровню OW 9 . Поэтому я бы порекомендовал ТС выбрать OW 9. Эта модель уровнем выше, чем Rossignol Zymax, как при сравнении ассортимента лыж этих двух производителей, так и по общ. набору показателей: OW 9 существенно легче, лучше работает (в виду конструкции), имеет лучшее состояние СП. По моей практике, Rossignol Zymax - это дрова:(. Обычно, кто о них хорошо отзывается, просто не пробовал лыжи уровнем выше;).
выбрал OW. А подскажите ещё - какие крепления лучше взять. Ботинки Salomon pro combi pilot, старого типа, у них передняя скоба расположена у самого носа. RC 10, если не ошибаюсь. Propulse сюда не подойдут, ведь так? Остаются обычные sns-profile и sns pilot. Стоит ли брать крепы-пилоты для классики? Или подойдут простые крепы без второй скобы? Ломаются эти скобы часто, я читал.
у пропульса конструкция рассчитана на другое положение передней скобы ботинка - скоба смещена назад. У моих ботинок она впереди. В итоге ботинки типа моих в эти крепления становятся, но флексор их не задавливает... Разве не так?
ему надо впарить пилоты,потому как чайник только пилот на классику и поставит,при мягкой рыхлой трассе крепления в районе второй скобы будут забиваться,а при легком минусе вы еще почувствуете все прелести второй скобы
я вам гарантирую что вы не почувствуете разницы на скошеном ботинке и модели ботинка которые выпускались ранее,я уже говорил берите на что не жалко денег, просто у прфиля и резиновый флексор еще дешевле если порвется,если сомневаетесь берите ботинок и с ним в магазин,я бегал на пропульсах ,а сейчас они на роллерах стоят,а ботинок у меня модели 2009 года все работает
если нет желания и/или возможности перейти на современный
01.12.2014 19:39
вариант (крепы пропульс + классические боты с подошвой RC-17 ), тогда лучший вариант для тех лыжеботов, что у вас сейчас . Минусы этого варианта по сравнению с вышеупомянутым современным - 1)похуже контроль и управление лыжами ; 2)возможен вылет и потеря флексора:(. Ну и потом, в классике, если не переходите на, преимущественно, даблполлинг, лучше использовать классические ботинки:).
У меня Пропульсы стоят, и на них я и в RC-10 и RC-17? никаких отличий.. это так, между прочим. По поводу RC-17 в Профиль, может Вы это имели ввиду? То я просто подрезал резинку на два деления, точно не помню, и вперед:))
Напишу здесь, чтобы не засорять форум. Подскажите: как наносить грунтовочный парафин на классическую лыжу при первичной обработке? Я имею в виду - надо ли обрабатывать по всей длине, включая колодку? На неё ведь будет наноситься мазь держания. Никогда не имел дела с мазями держания, т.к. бегал только коньком.
колодку вообще не стоит трогать парафинами никогда! только смывкой, шкуркой и мазями держания...ну возможно еще спец. порошками, но до этого вам далеко.