Вновь поднимаю тему палок. Стал выбор покупки элитных палок взамен сломаных. Выбор стоит между KV+, Swix или One Way. Катаюсь коньком. Уровень катания продвинутый любитель. Бюджет 10 000руб.
у вас же бюджет 10 тыс. триак за такие деньги с трудом найти можно, я вам посоветовал ст-1 как прочные палки и для массовых стартов где любят на палки наступать, триак с треугольным профилем при поломке в 50% придется искать новую палку,ну а если вы прсто катаетесь нигде не учавствуете то кв+ торнадо новые полегче и по веселее будут
Про темляки все понятно, это расходник. Хотелось бы узнать о работе самого бланка KV+ в сравнении с другими. Лет 10 назад уже был опыт использования KV+ ( старые,еще оранжевые) . В принципе нравились, жаль что украли
с работой все в порядке, вы же пишите что вы любитель , могу сказать одно, что при использование топовых палок быстрее вы не поедете, сундбю бегает на кв+ ,рмк выступает на них палки очень легкие
О KV +Tornado слышал очень много хороших отзывов,прочные, лёгкие,неплохо сбалансированные.Сам пока не пользовал,поэтому не могу судить.А вот опыт использования SWIX примерно 8 лет.Есть две пары Star синие и красные,до сих пор живы с 2006 и 2007 гг соответственно.И масстарты,и падал,и роллеры летом всё с ними.Последнее приобретение Triac 1.0.Хорошие динамические характеристики(жёсткость,баланс,вес),но очень хрупкие.Сломал уже две палки,хотя удары по ним,на мой взгляд,были несильными,Star бы выдержали.Сравнил в магазине Triac 1.0 и 2.0,Triac 2.0 показались легче и сбалансированнее.Заявляют,что уменьшили вес и прочность.Палки понравились,появятся лишние 12-13 тыс.р обязательно попользую .Но Вам посоветовал бы из Swix палки Star или Team,в бюджет 10 тыс. поместитесь. Удачи.
Мне Триаки нравятся по легкости и балансу. Правда с KV не сравнивал. Но темляки у Сфикса самые износостойкие и удобные - служили восемь лет на роллерных СТ1! Если бы не падения и сейчас еще живы были. А на Триаках темляки еще удобней чем на СТ1. Плюс лапки скручиваются, удобно менять. К тому же на форуме всегда можно найти дешевле, чем в магазине. Вон вам уже предлагают.
в целях не засорения форума напишу тут) нужен совет по палкам, хотел купить в спортдепо KV+ Tornado blue, сделал заказ, заказ приняли а через два дня увеличили цену на 1300, отказался. теперь встал вопрос что взять в бюджете 8000, пока смотрю на такие варианты: Swix teame TBS RC202
Start Race Sd3
Leki Ultimaye carbon
буду признателен если кто то знает магазин где есть KV+ в пределах 8-8,5 т.руб
Бюджет на палки был 8-8,5, очень нравятся kv+, заказывал в спортдепо за 8000 был счастлив, но не долго, на следующий день позвонили и скзали что продадут только за 9260, очень странное поведение магазина, искал неделю где есть примерно такая же цена, нашел в марспорте в Домодедово, с утра созвонился заказл оформил доставку и тд, вечером перезванивает менеджер и говорит что, директор приехал с новым завозом и теперь палки стоят 9900!!! Сказать что был очень зол, значит ничего не сказать, в итоге купил swix за 6900, разница 3000 существенна. Ну и так как я из норильска еще доставка 1000 в среднем, поэтому kv+ Совсем из бюджета выбивались((((
Я видел Ваше предложение в толкучке, но мне 155 нужно и не хотелось пилить, да и не факт, что Вы бы отправили в норильск, поэтому купил в skiwaxe, ну и темляк profit2 очень мне нравится
Согласен с Артемом Елисеевым. Есть ещё очень хорошие палки ski-go, рекомендую, бегаю на них 2-й год. Вы на них почему-то не обратили внимание. Купите в нагрузку. Продаются всего то за 3280 р.