На скиваксе появилась новая линейка парафинов свикс SWIX Высокофторовый парафин, фиолетовый HF07X (и других температурных диапазонов тоже). в чем их преимущество перед стандартными HF07?
Посмотрите видео с недавнего семинара свикс, почитайте последний каталог в этих источниках есть описание новых продуктов от производителя. А по фактической работе люди смогут вам написать к концу сезона, т.к. линейка новая и ещё не опробованная.
Да не за что меня благодарить. ) А LF и HF всё равно нужны. Порошочек-то лучше на фоторовый парафин ложится, и лучше делать "бутерброд" CH-LF-HF- порошок.
в этом сезоне, весной, когда всё иссякло,решил не тратиться на крайний старт.Тепло было.Взял СН от ваухти зелёный, налил, обработал.Через жонин чулок натрёс порошка фэста+1+6 и надо же поехало!Вот думаю все эти элэфэ и ашэфэ не из порошка ли мешают с цэашем.
видео неплохое, но есть вопрос. Наносит ли кто-нибудь 8-10 слоев на держание, как рекомендуют на видео, или это уловки маркетологов? Я больше трех слоев никогда не наносил. Интересует практический опыт, а не советы сервисменов
слава богу на Свикс свет клином не сошелся с их то ценовой политикой... всегда есть альтернатива и дешевле и лучше
Свикс можно брать только если на него скидки процентов по 30 (как недавно было в том же скиваксе) по теме "Х" большинство продуктов те же самые (только буковка новая появилась), но есть что-то точечно новое в порошках например самое явное
кое-что из "новинок" попробую в этом году, но не свикс p.s. даже если бы они стоили так же, как ближайшие конкуренты, то все равно пожалуй ничего не взял бы
я всегда был мильтибрендовым и не зашоренным 8) Зольду обязательно попробую в принципе подумывал о ней еще 2-3г назад среди прочих брендов, которых не было на нашем рынке чего только нет в моем зоопарке
Дабы не плодить новую тему задам свой вопрос в этой. Решил с этого года сам заняться подготовкой своих лыж (до этого несколько лет возил на лыжную базу, но база далеко от дома, да и ездить туда нужно было два раза - вечером отдал, утром забрал). В общем купил утюг, летом на даче вырезал профиль. Вчера по пути зашел в "Спортмастер" и обнаружил у них прошлогодние парафины со скидкой. Название желтого парафина было полностью заклеено этикеткой, почему-то подумал, что это СН-10 и взял. Дома обнаружил, что это универсальный парафин swix UR10-6 (-2 +10 С) для горячего нанесения. Вопрос: можно-ли его использовать вместо СН-10?
SWIX
Высокофторовый парафин, фиолетовый HF07X (и других температурных диапазонов тоже).
в чем их преимущество перед стандартными HF07?