В минувшее воскр приобрели для жены вот эти боты Цена вменяемая и самое главное колодка оч хороша(сидят комфортно),качество на высоте.И красные! Жене оч понравились:D Но есть пара нюансов. 1. Ремень липучка на манжете рассчитан на ногу слона)) но это я могу подколхозить, не проблема укоротить. 2. И второе что меня смутило.Сама манжета довольно спартанского вида.Без умягчения с тыльной стороны как у высших моделей.Местами даже острая. Пе протирает ли она мембрану при движении ? и проч. Почти уверен что страхи мои смешны) Но всё же кто поюзал именно эту модель отзовитесь пож-ста. И вообще нужен комфортный коньковый ботинок на узкую стопу .Система NNN. Сам я на Сало и в NNNах не разбираюсь совсем. Хелп!
вполне достойные ботинки, два сезона использовал, никаких вопросов по качеству, комфорту и уходу не возникало! Теплые, сидят на ноге очень комфортно.....
Поехали в скивакс и купили модель NANO SKC M(карбон). Дороже всего на 1,5 тр а удобнее в 10 раз! Да и к тому же 20% скидки и получилось чуть ли не дешевле нижних. Термоформовка...все дела)
Цена вменяемая и самое главное колодка оч хороша(сидят комфортно),качество на высоте.И красные! Жене оч понравились:D
Но есть пара нюансов.
1. Ремень липучка на манжете рассчитан на ногу слона)) но это я могу подколхозить, не проблема укоротить.
2. И второе что меня смутило.Сама манжета довольно спартанского вида.Без умягчения с тыльной стороны как у высших моделей.Местами даже острая. Пе протирает ли она мембрану при движении ? и проч.
Почти уверен что страхи мои смешны) Но всё же кто поюзал именно эту модель отзовитесь пож-ста.
И вообще нужен комфортный коньковый ботинок на узкую стопу .Система NNN.
Сам я на Сало и в NNNах не разбираюсь совсем. Хелп!