Тренер высшей категории, мастер спорта Дерягин Виктор Юрьевич моб.т.+79217765835
Набор детей с 9 лет и взрослых до 30 лет на беговые лыжи и футбол. Обучение, тренировки, участие в соревнованиях, выполнение разрядов. Запись по тел . с 09.00 до 21.00
Занятия: вторник, четверг- с 17.00 парк Полюстрово, среда, суббота -19.00-21.00 воскресенье с 11.00 токсово
ПМК Метеор: ул.Тухачевского, 41 тел. 226-02-88 по расписанию могут быть изменения. Занятия бесплатные.
Лично я в возрасте 47 лет начала заниматься беговыми лыжами с инструктором. После этих тренировок техника продвинулась колоссально, улучшилось самочувствие, стабилизировался вес. Стала получать еще больше удовольствия от этого вида спорта, который люблю с детства. До этого тренера у меня не было - жалею.
Возраст диктует подростково молодежный центр, год назад было от9 до18 лет. В принципе занимаюсь со всеми кто ходит и хочет. Раньше отбирали, а сейчас народ валом не валит.
Занятия же бесплатные - это не коммерция, а повышение здоровья нации Чтоб дети меньше у компа сидели и по подворотням не шастали... Мои на подобные занятия в Бутово (Москва) ходят, что-то типа ДЮСШ, только называется почему-то "Самбо-70"
Я просто удалил там часть текста, в которой обсуждались индивидуальные занятия за бабло. Против бесплатных мы абсолютно не возражаем. Собственно, поэтому объявление и не было удалено целиком!