Друзья, давно уже не в теме, но в этом году решил реанимировать свое прошлое увлечение, в связи с чем есть несколько вопросов. Из лыж остановился на Fischer Carbon Lite (RENN), ботинки Саломон S lab(конек). Лыжи имеют разную маркировку HR, одна 2,45, другая 2,34 и FA 95,29 и 96,68 соответственно, на сколько я понимаю, лыжи должны иметь одинаковые показатели или я не прав?
Лыжи в паре могут иметь разные показатели (даже скорее всего они всегда будут разными, т.к. лыжи изготавливают по одной, а потом уже спаривают, подбирая по показателям наиболее близкие друг к другу). Другое дело, что разница должна укладываться в определенные рамки, по единицам я не скажу, может более знающие тут выскажутся. Главное, смотрите, чтобы номера пары на обеих лыжах были одинаковые, а то бывают из разных пар, это не очень хорошо.
Из лыж остановился на Fischer Carbon Lite (RENN), ботинки Саломон S lab(конек). Лыжи имеют разную маркировку HR, одна 2,45, другая 2,34 и FA 95,29 и 96,68 соответственно, на сколько я понимаю, лыжи должны иметь одинаковые показатели или я не прав?