Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Вопрос Андрею Краснову

08.09.2014 23:07
Андрей, добрый день!
Ответьте, пожалуйста,  почему на форуме закрыли тему Саломон. Алексей Соцков всегда грамотно и профессионально отвечал на вопросы простых любителей лыжных гонок. Вопросы продаж не затрагивал. Тема Саломон занимала первое место по общению среди Вашей целевой аудитории. Какой смысл закрывать такие популярные темы (Саломон, Атомик, Росси)?  Двигаясь в таком направлении на форуме скоро останутся только темы "Андрей Иевлев".
С уважением, Алексей.
  • Просмотров:3531
  • Комментариев:70
  • Рейтинг: 0 0 0
Присоединяюсь к вопросу.
08.09.2014 23:31
Кому помешала тема Алексея Соцкова?  
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Мне кажется, ответ очевиден
08.09.2014 23:38
Тема - коммерческий проект.

Пусть и нет прямых продаж. Но наличие живой темы поддерживает и драйвит многие показатели бренда Саломон.

Мне кажется, такие вопросы не для публичного обсуждения.

Тем более, что по Саломону ответы получить можно в личку..

Тем более, что все может быть временно..

PS
Это взгляд со стороны. Никакого отношения ни к Саломону ни к Скиспорту не имею..
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Здравствуйте,Николай!
09.09.2014 07:24
Как Вы себе представляете-такой поток писем в личную почту?(
Селява
09.09.2014 09:36
Александр, с моей колокольни не очень видно, как Саломону выгоднее вести бизнес. Если почта, значит почта.

Вот и Андрей написал, что Саломон сам так решил.

Но и бесплатно раздавать плюшки тоже наверное не очень правильно. В общем для меня ход дел понятен и никаких вопросов не вызывает. Еще раз повторюсь, дела коммерческие, обсуждать их публично смысла особо нет.. Все равно мы не знаем никаких деталей.
09.09.2014 01:16
Начну с конца: персонаж под ником "Андрей Иевлев" получил бан, так что, надеюсь, им больше никаких тем подниматься не будет.

По саломону это вопрос коммерции и продвижения бренда. Как только компанию Саломон перестала интересовать наша площадка в качестве рекламоносителя, мы сочли неправильным предоставлять им свои площади на безвозмездной основе. Почему другие компании должны получать данные сервисы за деньги, а саломон бесплатно? Если приводить аналогию из обычной жизни, то это приблизительно как на рынке сначала люди платили за то, что торгуют в своем ларьке, а потом, когда их ларек стал популярным, платить перестали, а потом "возмущенные покупатели" стали пенять владельцам рынка: "Всем так нравился данный ларек, скоро у вас на рынке останутся только плохие ларьки..."

Нам тоже жаль, что с саломоном всё так приключилось, мы очень надеемся, что это временно, но иницитива, поверьте, исходила не от нас.
09.09.2014 01:45
Андрей, по моему мнению, эта тема была интересной и очень информативной. Вопрос финансирования, а уж тем более аналогия с "ларьком" нас, как посетителей и читателей форума, на самом деле волнует меньше всего. Вы ведь тоже продаете рекламу благодаря нам - читателям, так что мне кажется что закрывать такие популярные темы, косвенно, удар по нам.
И последнее, а от кого же исходит инициатива о закрытии темы, если не от вашей компании?
С уважением,
Федор
Я так понимаю-Амер-Москва
09.09.2014 07:22
снял рекламу с сайта,а отыгрались на Алексее и на всех тех,кто использует экипировку и инвентарь Саломон. Насколько всем известно,Алексей Соцков продажами не занимался,он даже цен не знал на тот или иной товар. Человек от чистого сердца делился знаниями и опытом,а его раз-и обрубили!
Лучше бы политические темы так чикали! Эх...
Если что, Александр
09.09.2014 10:07
Человек от чистого сердца имел с амер-спорт контракт на продвижение данного бренда непосредственно у нас на сайте и получал за это деньги от компании Амер-спорт. В частности за ответы на вопросы в пресловутой ветке. А продажами да, он не занимается...  
Андрей, а как же вот это :
09.09.2014 10:42
Alexei Sotskov Послать письмо Николай и Со 03.01.2013 05:02  [Вверх][Ответить]
"Я благодарен вам за высокую оценку моего труда по... как бы я назвал "образованию" любителей лыжного спорта в России по поводу что и как отличает Саломон экипировку от других компаний производителей и в чем преимущества этой фирмы. Конечно успехи спортсменов выбравших Саломон в качестве гоночного инвентаря как на Российских гонках так и на крупнейших международных стартах помогают в этой задаче!
Теперь по поводу поставок в магазины (или вернее часто отсутствия товаров Саломон в них...) Только общими усилиями мы можем поменять эту ситуацию, как ни странно это звучит! Спрашивайте и просите в своих местных магазинах заказывать продукцию Саломон. Я не отрицаю проблем с работой оффиса в Москве и будучи до конца честным, имели место частично проблемы с поставками инвентаря с фабрики. Проблема эта связана помимо всего и с значительным увеличением заказов на продукцию Саломон по всему миру. Парадокс в том что лыжи стали настолько обьективно классными что все хотят - а производство не может вернее не могло до сегодняшнего дня успевать за заказами. А по поводу моей роли - как я уже заявлял, я на сегодняшний день не являюсь работником офиса АМЕР в Москве или получал от них какие лтбо компенсации за услуги. Я делаю это на сегодня, как говориться, из любви к искусству и твердой убежденности в том, что переходя на экипировку Саломон, Вы получите еще больше удовольствия от занятий лыжным спортом! Я с удовольствием продолжу эту деятельность и буду рад ответить на любые ваши вопросы связанные с экипировкой и лыжным спортом вообще! Удачи и успехов на лыжне!
С уважением и всегда к ващим услугам
Алексей Соцков" (с)

Взято мною отсюда :
http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=340643
тут ключевое слово  
09.09.2014 10:59
"на сегодняшний день". Возможно, на момент написания поста эта информация и соответствовала действительности. Как, кстати, и на данный момент.
"или получал от них какие лтбо компенсации за услуги" - это либо опечатка и следует читать "получаю", либо просто неправда.
09.09.2014 11:22
даже если опустить фразу "на сегодняшний день"...

===я на сегодняшний день не являюсь работником офиса АМЕР в Москве
АС не в москве
неоднократно писал, что к амер-раше не имеет отношения
особенно когда наезжали на амер-рашу
или когда спрашивали что едет в раше... он пожимал плечами и писал о "моем спортсмене на КМ"

АС - имеет отношение к Амер Глобал/Интернешнл/Сев.Ам и пр - но никак не "раша"
Лихо Вы одним
09.09.2014 14:26
росчерком человека во вруны записываете.
не надо передергивать
09.09.2014 14:44
я написал "либо, либо"... а что касается получения Алексеем в определенный период времени оплаты за свою деятельность у нас на сайте, то это информация от самого Алексея. Не верите мне, можете спросить его самого через личную почту.
И не думал передёргивать.
09.09.2014 14:46
У Алексея обязательно спрошу. Только мне известно гораздо больше, чем пишу здесь...
09.09.2014 14:52
поверьте, мне тоже известно больше, даже чуть больше, чем вы думаете)))
по поводу того, что тема по саломону создавалась исключительно как партнерская, пока эта компания была нашим рекламодателем, никогда не скрывалось. То же самое касается, кстати, и темы по Атомику. Странно, что о ней тут не идет речи... По поводу оплаты труда экспертов компании - это секрет Полишинеля...

Также никто никогда не скрывал, что другие рекламодатели получают возможность работать на форуме: их баннеры стоят на сайте, реклама появляется на страницах журнала, за это они платят деньги. На эти деньги функционирует данный сайт.
Вот уж не думал, что советы по подбору инвентаря
09.09.2014 14:59
и рассказы о характеристиках этого самого инвентаря каким-то боком вписываются в коммерцию) С моей стороны, спорить с Вами о принципах работы ВАШЕГО сайта было бы верхом глупости.. Просто очень обидно, что кто-то не проплачивает, а на ком-то отыгрываются.
Скажите пожалуйста, а вот те, кто пишет на данном сайте, например, о кроссовках и одежде Сайкони (ещё раз подчёркиваю-например)- они обязаны платить? Или те, кто, например, пиарят Мадшюс и Россиньол?
09.09.2014 15:05
что значит "кто-то не проплачивает, а на ком-то отыгрываются"? То есть это разные люди что ли?
что касается вашего вопроса, то те, кто это делают, уже платят. Вы можете увидеть это по рекламе, которая размещена данными компаниями на нашем сайте. (например, Мадшус - баннеры СК КАНТ). Еще раз повторяю, этого никто никогда не скрывал.  
Не проплатился Амер-Москва,
09.09.2014 15:21
а отыгрались на человеке из-за океана.
09.09.2014 15:29
ну если именно Амер-спорт Москва сделал возможным деятельность данного человека у нас на сайте? Без них его бы и НЕ появилось. Если же они никак не связаны между собой, мы не против, пусть Алексей заключает с нашим сайтом договор лично и продолжает, если ему это надо.
По всем видАм- они не связаны.
09.09.2014 15:53
Впрочем, стопроцентно не знаю, поэтому однозначно утверждать не могу...
Кажется, а Амер - Москва Андрей Белкин рулит...
Боже мой!
10.09.2014 00:59
ну откуда такая "осведомленность"?!?!? ну какой Белкин? расспросите хоть того же Соцкова, кто там и чем рулит, прежде чем писать здесь несусветную чушь(((
Имел ввиду "рулит"-
10.09.2014 10:08
по продажам.
А уж какую чушь вы про "ларёк" написали- всем чУшам чушь(
Я извиняюсь,  
09.09.2014 15:23
но рекламу Сайкони не увидел на главной странице..
Посмотрел внимательнее,  
09.09.2014 16:13
но рекламодателя saucony так и не нашёл на данном сайте..
09.09.2014 22:17
Пензюх - друг (хотя уверен детей не крестили)
а Соцков - никто
а?
Ты сам всё сказал.
09.09.2014 22:51
А Алексей- не "никто", просто не входит в круг "избранных" на данном ресурсе.
Больше на эту тему не пишу-не хочу говорить о человек за его спиной.
Игорь Пензюх
10.09.2014 01:09
не "избранный". Он является сотрудником данного ресурса, исполняя функции модератора форума. Список сотрудников сайта приведен в "подвале" каждой страницы. Впрочем, при желании, наверное, можно назвать данных людей избранными, массонской ложей, хунтой, поработившей скиспорт и т.п.
Я не про модерацию
10.09.2014 10:11
И вы меня поняли.
Кстати,мой вопрос про Сайкони вы проигнорировали
10.09.2014 10:34
А если бы я вел ветку про Саукони, у вас бы тоже возник данный вопрос? Я думал, что если написал, что ветку ведет СОТРУДНИК сайта, вам всё станет понятно. Что ж, если надо все разжевывать настолько - пожалуйста. Игорь Пензюх является сотрудником нашего сайта, поэтому он может вести ветку по тест-драйву кроссовок по согласованию с администрацией сайта.

Алексей Соцков не является нашим сотрудником.
Что и требовалось доказать!  
10.09.2014 10:40
Есть Правила "для всех", а есть- "для своих".(
Это обязательно нужно отразить в Правилах данного сайта.
К этому я и вел, так что зря вы меня в тугодумстве подозреваете).
А теперь можете банить!
10.09.2014 10:41
а что сами без бана не уйметесь?
А чего это я должен "уняться"?
10.09.2014 10:44
Чем я Правила нарушаю? Тем, что "неудобные" вопросы задаю?
10.09.2014 10:48
раз не нарушаете, что ж тогда дергаетесь насчет бана? уже несколько раз об этом написали, как будто прямо хочется стать святым мучеником, забаненным за правду подлым тоталитарным режимом скиспорта)))
Дёргаетесь это вы,  
10.09.2014 11:03
потому как эта самая правда ну очень вам неудобна..
А режим у вас не тоталитатарный, даже при тоталитарном режиме ко всем членам общества отношение одинаковое (если они не затрагивают основ режима), а режим у вас на сайте- "междусобойный", когда одним можно, а другим- нет.
Кстати, могу примерчик подкинуть, что Сайкони не только Игорь "тестдрайвит". Кстати, лично против Игоря ничего не имею и глубоко его уважаю.
Больше на данную тему
10.09.2014 11:09
не дискутирую- итак всё предельно ясно и выводы сделаны.
Двойные стандарты
13.09.2014 22:00
Забанен пожизненно.
Не кажется что смахивает на пресловутые "двойные стандарты"? Когда компания является партнёром, то ей разрешается все. То есть и публикация в форуме, помимо рекламных баннеров и т.д.
Если компания уже не официальный партнер, то людям дающим советы по использованию инвентаря данной компании даже на форуме высказываться не дают. Если объективно, то вообще, сайт и существует за счет кучи лыжного и сочувствующего народа, посещающего его. Стоило бы про это помнить. Или вывесить баннер "Кто платит, тот и заказывает музыку" Тоже вполне разумно без лирики.
09.09.2014 14:53
не забудьте сюда отписать, что он вам ответит...
А это уже как  
09.09.2014 15:00
Алексей мне позволит.
09.09.2014 11:14
====Amer снял рекламу с сайта,а отыгрались на Алексее

ты полагал, что АС делал это безвозмездно, в свое свободное личное время, и к Амеру не имеет отношения? :))

ахаха

это мы тут тратим безвозмездно свое время
а Атомик и др эксперты вовсе нет

п.с.
1)я вовсе не против веток о С/А/М и пр. главное чтобы оно не было навязчиво
2)но решать хозяину сайта
Именно это
09.09.2014 14:27
я и полагал...Не без оснований.
09.09.2014 16:16
кстати, что снесено не понял
Саломоновская тема тут
В теме нет
09.09.2014 16:19
ответов самого Алексея.
Как в песне Геннадия Жарова - "нет ответов, одни лишь вопросы"... (с)
Ну а что
09.09.2014 07:34
УДАЛЕНО. И.И.
Алексей, никто не помешает тебе задать
09.09.2014 09:21
Свой вопрос в отдельной теме. Понятно, что неудобно, но можно информацию от Алексея Соцкова получить
Андрей и другие
09.09.2014 19:09
Вопрос о вознаграждении для меня не является основным. Кстати Андрей, ты это знаешь это поекрасно и уже несколько лет  Если вопросы такого плана будут поступать на ветку я просто перестану отвечать и вести диалог с любителями лыжного спорта в этом формате.
По поводу ларька на рынке: ларек ни разу ничего не продавал для получения выгоды ларька. Ларек был запущен для оказания консультаций и развился в довольно значительное предприятие ( к большому удивлению и приятному сюрпризу для владельца - то бишь Алексея Соцкова). Если владельцы рынка считают деятельность ларька не отвечающей их задачам, то конечно они в праве запретить деятельность ларька.
Надеюсь, что читатели, получившие консультацию от меня на этой странице, остались довольны и подчерпнули что то интересное из моих ответов. Если ветка не закроется, то обещаю отвечать на вопросы ( кстати, конечно я связан с компанией Salomon - иначе мои ответы были бы ответами дилетанта а не сведующего в данной области специалиста - именно поэтому я не говорю о продукции других лыжных компаний)  
Вопрос о моих источниках существования: основной и главный - директор снежных видов спорта в частной школе в штате Вермонт, в США , так же преподаю в школе бух учет и алгебру. Так же являюсь ст тренером сборной Новой Зеландии по лыжным гонкам. Президент комитета по развитию лыжного спорта юниорского уровня в регионе Новой Англии в восточной части США  Так же консультирую компанию по производству лыжной мази Dominstor. Так же консультирую и принимаю участие в разработке и тестировании новых моделей лыжной экипировки Salomon. На контрактной основе консультирую содержание и перевожу тексты ежегодных лыжных каталогов для Амер Россия.  В настоящий момент никаких финансовых договоров с Амер Россия по поводу маркетинга ( включая но не ограничиваясь форумом на скиспорт ) не имею.
Всем привет, удачи в наступающем сезоне,

С уважением

Алексей Соцков
Все еще надеюсь, что могу себя называть себя Salomon эксперт.  
Алексей, спасибо вам за вашу работу
19.09.2014 08:01
(или не работу, а хобби - не знаю, как точнее выразиться в этой ситуации). Она была чрезвычайно полезной для продвижения Саломон в России и информирования рядовых лыжников. Возможно, нам удастся общими усилиями как-то изменить эту ситуацию к лучшему в интересах всех (компании, сайта, читателей).  
Ивану
20.09.2014 07:58
Иван простите ,что вмешиваюсь, но получается что чувакам из Amersport Russia этого ничего и не нужно,там сидят специалисты по запарыванию любых программ Я так понял,что Алексей сперва пытался работать одной командой с ними,а потом начал потихоньку дистанцироваться от них. Вот пример :от него даже скрыли информацию кому-куда, какие лыжи отгрузили, а по оплате это cкорее, что-то вроде чаевых, то есть захотели дали ,захотели не дали.
Странно, а мне
09.09.2014 21:31
казалось, что Краснов платит Соцкову за ветку. Алексею спасибо за профессиональную ветку. Я так понимаю, отныне любые консультации по любому спортивному инвентарю на сайте запрещены.
Ну почему?
09.09.2014 22:00
По Сайкони можете получить консультацию) Хоть и нет баннера этой фирмы на Ски Спорте, а консультации по этому бренду- есть)
09.09.2014 22:16
и довольно очевидно, что консультации по "этому бренду" тоже не просто так
Александр,
09.09.2014 22:48
не задавайте "неудобных" для Андрея Краснова вопросов, а то окажетесь в опале:-)  
И не говорите)
09.09.2014 22:52
Удивляюсь, как до сих пор не забанили ещё)
Мое мнение – вопрос можно было решить иным образом
11.09.2014 09:25
Выскажу свое мнение, как простой пользователь данного интернет-ресурса.
Информация бывает разной. Бывает рекламной – когда ее целью является продвижение продукта, а бывает, что представляет из себя голые факты о продукте без какой-либо их субъективной оценки.
В ветке о Саломон было и то и другое. Например, когда представитель Саломона, то есть лицо, заинтересованное в продаже продуктов компании, говорит о новых дорогих ботинках только то, какие они легкие, удобные и просто классные  – это, конечно, можно отнести к рекламе.
Другое дело, когда представитель производителя приводит только сухие данные факты и данные, получить которые от еще кого-либо не всегда возможно, к примеру,  технические характеристики топовых палок Salomon в сравнении с топовыми же палками от Swix, либо дает советы по подбору лыж Salomon под конкретные условия, без каких либо личных субъективных дифирамбов в отношении конкретного продукта – эта информация имеет совсем иной характер и степень значимости для потребителя, а для самого интернет-ресурса она просто ценна, поскольку зачастую уникальна, привлекает тем самым новых пользователей.
Поэтому, лично мне очень жаль, что эту ветку прикрыли. Решить «вопрос» всегда можно было иным способом, например, сообщения, которые имеют признаки рекламы, модератор ветки мог бы просто на свое усмотрение удалять, оставляя при этом действительно полезную информацию.
Обращаю внимание всех -  
19.09.2014 07:58
ветку не закрыли, а только удалили её название из оглавления форума и из блока "Полезное" на главной странице. Что делать дальше с этими ветками (про Атомик и Саломон) - посмотрим, попробуем переговорить на эту тему с нынешним руководством компании Амер-спорт. К сожалению, политика продвижения брендов на российском рынке у компании  (насколько я это понимаю) сильно поменялась, и реклама в бумажной прессе и в Интернете в нынешнюю концепцию продвижения брендов не вписывается. Я не сомневаюсь в том, что это ошибка, но понятно, что не я - руководитель этой компании. Попробуем переговорить с руководителями фирмы и внести какие-то коррективы в эту расстановку сил (или реалий).

И таки да: Андрей Краснов привёл очень точный пример с рынком: я ни секунды не сомневаюсь в том, что закрытие ларька, торгующего чем бы то ни было по очень выгодным ценам (но отказывающегося платить за аренду места администрации рынка) вызовет бурю протеста со стороны покупателей. Я даже и не рассчитываю услышать хоть один голос в защиту администрации сайта (рынка) в этой ситуации.  
Закрытие одного ларька на рынке
19.09.2014 22:13
торгующего по выгодным ценам может привести к уменьшению общего числа покупателей на этом рынке (делающих покупки и в других ларьках).
Уменьшение интересных тем приведет к уменьшению числа посетителей(и рекламодателей) этого сайта - оно вам надо??
А чтобы не происходило уменьшение  
19.09.2014 22:20
числа посетителей сайта, администрация поощряет создание тем с политической окраской, где непременно происходит ругань между участниками. Зато какая посещаемость!(
Голос в защиту администрации.
19.09.2014 23:49
Давно хотел написать, но решился только сейчас.
Господа, не ездят в Тулу со своим самоваром. Люди создали сайт со своими правилами. Не устраивает, не пишите и не читайте. Лыжных сайтов полно. Или создайте свой, со своими правилами, которые устроят всех. Но такого не бывает.
///////////
20.09.2014 07:12
минус конкурент?))
Я Алексею конкурент?
20.09.2014 10:45
В чём? Уже 4 года я не сотрудничаю с производителем лыж. Мы с Алексеем не пересекаемся ни в какой плоскости.
Мой пост был обращён не к нему, а к тем, кто постоянно жалуется на работу сайта. Алексей грамотный человек, разбирающийся в вопросах бизнеса. Это вопрос не взаимоотношений Алексея с сайтом, а сайта с Амером, сотрудником которого он является. Они разберутся сами. Мы не должны лезть в их бизнес. Вообще, это даже не прилично.
А Алексею респект, за продвижение бренда в России !
Иван Иванович,
20.09.2014 14:37
Конечно, правильно привели в пример истину, что в Тулу не следовало бы ездить со своим самоваром, но не сравнивайте, пожалуйста, ваш сайт с рынком - как то неуютно становится, ваш сайт немного посложнее бизнес, как мне кажется.
В газете или в интернет-издании, на интернет-сайте, автору контента, редактору, платят за статью. В газете можно повесить на специальной странице объявление о продаже гаража - за размещение таких объявлений нужно заплатить владельцу газеты. В ветке спор о том, к кому же отнести экспертов саломона и атомика. Извините за мнение, я не в своем монастыре конечно, но мне кажется, эксперты предоставляли контент. Вы конечно имеете другое мнение, и мне кажется, что мнение это основано на том, что вы заглядываете в карман к Амер-спорту и экспертам, чтобы сформировать свое мнение – считаете, что отказ АС от рекламы в интернете и прессе ошибка, говорите что эксперты получают деньги от компаний…
Конечно, разделение на тех, кто предоставляет контент и кто просит разместить объявление – упрощенная модель (но, как мне кажется, адекватнее модели рынка с ларьками), наверняка на самом деле все сложнее.
Но вот еще есть так называемые газеты бесплатных объявлений. Там конечно не для всех объявление бесплатные, но тем не менее…
Да, и еще – не имея возможности проконсультироваться у Артема по атомикам – лыжи атомик не куплю.
ЗЫ: Еще забыли
20.09.2014 18:27
Платная реклама все равно показывается когда читаешь интересный материал, так что коммерческий интерес соблюден вобщем-то.
Не пойму, кому тут уместно ответить в этой ветке,  
20.09.2014 16:13
поэтому отвечаю как бы сам себе. Последние известия: российский представитель Саломон изыскал некоторый бюджет для продвижения своей продукции на страницах этого сайта, поэтому мы с удовольствием восстанавливаем отношения.  
С коммерческим успехом Вас, Иван Иванович!
20.09.2014 18:38
Только вот кавычки что-то хочется поставить в этой фразе. Не определился только где именно...
и все........
19.09.2014 22:36
 Ребята, ну что вы панику зря подняли и пристали к человеку ? каждый выжимает деньги, как может.. Попросите Алексея, чтобы он открыл на своей странице в VK. раздел - и все.............
..............................................
19.09.2014 23:45
и еще свои пять копеек добавлю,внутренний голос мне подсказывает,что этот ресурс как бы сам еще должен доплачивать ему за информацию...  не стану спорить если со мной не согласитесь.))
Согласен!
20.09.2014 07:07
Согласен с Вами!
Согласен :)
20.09.2014 07:45
Как и администрация рынка должна приплачивать владельцам ларька за увеличение потока покупателей на рынок. И почему в этом несовершенном мире нет таких бизнес-моделей?
Современная...
20.09.2014 08:11
Современная бизнес модель как раз предусматривает, что успешным авторам, создающим полезный контент, выплачивается вознаграждение. Но поскольку администрация скиспорта взяла за основу своей бизнес модели колхозный рынок, то имеем то, что имеем.
не бывает только птичьего молока
20.09.2014 09:13
ну такие бизнес модели у нас как раз и работают , называется он - якорный арендатор
По факту, утрирую администрация торгового центра половину аренды доплачивает из своего кармана..