Добрый день всем! Решил купить лыжи для прогулок по лесу с не очень хорошей лыжней. Иногда на ней бывают палки, корни, земля. Уже столько прочел но это только больше ставит в тупик. Какие мне лыжи купить для пробежек по лесной лыжне? Выбирать лыжи буду из Tisa и Madshuc.
На авито попадаются новые деревянные лыжи рублей за двести. Прошкурили скользяк мелкой наждачкой,просмолили хорошенько,перед прогулкой намазали свечкой и вперед,покорять не очень хорошую лыжню. На порядок приятнее,чем лыжи с насечкой.
Оптимальный вариант.Такие лыжи специально созданы для прогулок.Скользить они всё равно будут лучше "деревяшек", мазать и парафинить их к тому же не надо,тем более смолить и натирать свечкой.Купил,встал и поехал.Тисса крепкие лыжи,про мадшус ничего сказать не могу,не знаю.Удачи.
Решил купить лыжи для прогулок по лесу с не очень хорошей лыжней. Иногда на ней бывают палки, корни, земля. Уже столько прочел но это только больше ставит в тупик. Какие мне лыжи купить для пробежек по лесной лыжне? Выбирать лыжи буду из Tisa и Madshuc.