Всем доброго времени суток. Задумался над покупкой палок к новому лыжному сезону, бюджет около 7 тыс р. Хочу новые, б.у. не рассматриваю. В приделах данной суммы присмотрел несколько вариантов: swix team, start race, start sd3, kv+ elite в ростовке 165-167,5 см в разных местах они есть. Прикупить хочу сейчас пока еще старые цены, т.к. слышал что осенью придет новое поступление инвентаря и все подорожает минимум на 30%. Результаты тестов изучил, теперь собственно сам вопрос за которым открываю данную тему, хочу услышать отзывы реальных владельцев данных моделей палок. В первую очередь интересна прочность и долговечность. Мои предыдущие палки STC Avanti со стартовскими верхними ручками темлеками и опорами сломаны на последнем выходе на лыжах в марте, вот решил купить фирменные палки. Буду рад если кто-то сможет посоветовать что-то ещё в заявленной стоимости с советом где это можно купить в моей ростовке.
А из SWIX лучше не team, a star. Ищите можно найти в остатках красные еще- вроде как подешевле и получше. Посмотрите еще тут: . Случайно нашел, продавца не знаю.
разница между Team и Star в том, что Team несколько менее жёстче Star, зато-прочнее к боковым ударам. Моё мнение- для тренировок и масс-стартов Team даже более предпочтительнее, чем Star. Кроме того, Team чуть тяжелее Star, что практически незаметно. И ещё- Team на 2-2,5 тыс. дешевле , чем Star. Сам имею и то, и то, и Triac. Использую в зависимости от гонки и ситуации. Когда стартую с общего старта, использую исключительно Team. ТТХ и той, и другой модели сами сможете сравнить, кликнув по каждой модели палок отдельно
Так что советую Вам взять Team и не заморачиваться.
start sd3 и даже думать не надо.самые жеские из всех палок что написали.а вообще торнадо можно за эти деньги купить на форуме точно продавали.тоже как вариант,но у торнадо по мне темляк не такой удобный как у старт.у старт темляк аналогичный свикс
К счастью, излечили. Как отличить хорошие от плохих, не знаю. У меня одна пара коньковых Старт где-то с 2010, к темлякам никаких претензий. Вторую, классическую, купил к сезону 11-12, темляки расползлись почти сразу, но после замены проблем нет.
ну ощутимо мягче палки,и при ростовке 167 это будет очень заметно.так что обратите внимание на кв торнадо и старт сд3! кстати старт рейс так же не очень жесткие палки.
исхожу из своих ощущений.за прошлый год получилось так что были все перечисленные палки в руках.start race и swix team оказались очень уж ощутимо мягче. ну и добавлю что все из перечисленных палок одинаково ломаются)))
Задумался над покупкой палок к новому лыжному сезону, бюджет около 7 тыс р. Хочу новые, б.у. не рассматриваю. В приделах данной суммы присмотрел несколько вариантов: swix team, start race, start sd3, kv+ elite в ростовке 165-167,5 см в разных местах они есть. Прикупить хочу сейчас пока еще старые цены, т.к. слышал что осенью придет новое поступление инвентаря и все подорожает минимум на 30%. Результаты тестов изучил, теперь собственно сам вопрос за которым открываю данную тему, хочу услышать отзывы реальных владельцев данных моделей палок. В первую очередь интересна прочность и долговечность. Мои предыдущие палки STC Avanti со стартовскими верхними ручками темлеками и опорами сломаны на последнем выходе на лыжах в марте, вот решил купить фирменные палки. Буду рад если кто-то сможет посоветовать что-то ещё в заявленной стоимости с советом где это можно купить в моей ростовке.