Полетела молния на ботинках Саломон. Кто-нибудь знает, есть ли сервисный центр Саломона в Москве, где могли бы вшить новую молнию? Ну или любую обувную мастерскую, которая берется за такую работу и, самое главное, делает ее.
Александр, вшить молнию в ботинок саломон под силу любому сапожнику. Сам раньше имея доступ в сапожку ремонтировал. Суть проста, объясните сапожнику, что нужно вырезать только пласт массовые зубчики с молнии, и вшить новую молнию. Потом об работаете шов спреем от влаги. Все будет ок.
молния такого же типа. Прошелся по окрестным мастерским и везде мастера говорили, что обратных бегунков и закрытых молний у них нет. Если найдете такую мастерскую или магазин, где продают такие молнии, скажите, плз.
В Красногорске в в/г Павшино есть кирпичный длом быта, там в подвале мега крутой сапожник работает. Делал мне и правый и левый ботинки! Всем рекомендую.
С такой проблемой обратился в официальный магазин на Олимпийском. Ответ был не можем помочь, только возврат (так как покупал недавно). Я отказался так как моего размера не было (12,5). Я попросил молнию, мастер безвозмездно помог, вынес мне пару оригинальных молний. Но вставить отказался. У сапожника за 2 минут вставил новый замок. P.S. Молнии обратного типа не продаются в обычных магазинах.
Молнии есть в Ювенте сам брал месяц назад именно саломоновские (комплект 2 шт) вырезал по краю старые примерил и на клей момент универсал водостойкий посадил новые работы 1 час 2 ботинка и все ок.....
В итоге вставил у себя в Мытищах. Пришел в мастерскую, попросил мастера вшить любую молнию любым способом, поскольку ботинки лыжероллерные и это не особо критично, лишь бы не болталось. Поскольку сам не смог забрать ботинки из мастерской (был в отъезде), то попросил это сделать маму. Забрав у нее ботинки обнаружил, что мастер вшил мне оригинальную молнию Саломон (и где он ее только нашел?), причем качество работ отличное. Стоило 500 руб.
и удивляюсь, вшивание молнии выдают за чудо ремесленничества ... вообще-то с этим справится любой, владеющий начальными навыками обращения со швейной машинкой.
А у меня рвется на пятке Alpine лыжероллерный вдоль пятки. лечится это, интересно? там похоже не совсем то кожа (или совсем не кожа) - реально ли это зашить..