ДЮСШ, где занимается ребенок отравляют на сборы в санаторий Случь (), находится недалеко от Слуцка. Есть ли там возможность для тренировок, а именно пересеченная местность, л\р трассы и т.д? Буду признателен за любую информацию по данному месту.
Можно сказать мой родной город, моя мать оттуда, каждое лето в детстве проводил там. Но место не лыжное совершенно. Какой-то хоть минимальный подъемчик там сложно найти, кругом поля, леса, плоская равнина. Никакой специальной роллерки там нет, но, где-то можно найти дорогу покататься. Я такой целью не задавался. Бегать поэтому тоже нудновато-из-за равнины, но зато дышится очень легко, воздух чистый.
Да, их видно из Слуцка, хотя они в 30км. Но это грязь, выбросы из шахты, отбросы от разработок калийной соли. Там находиться-то рядом нежелательно, соленой пылью дышать, а уж тренироваться и подавно.
Да, остается поискать дороги с приличным асфальтом. Там много дорог, где практически нет машин. Но с новым асфальтом еще поискать нужно, ну и чтоб хоть какой-то пологий тягунок был. Серьезного рельефа с асфальтом я там даже представить себе не могу, где можно найти.