Как некоторым, возможно, известно, в прошедшем сезоне я выступил в двух лыжных международных марафонах за Русскую марафонскую команду. Поэтому получил приглашение на первый сбор РМК в Сыктывкар с 5 июня. В приглашении сказано, что на первом сборе РМК будет проводить отбор состава команды на предсезонную подготовку и последующие выступления в новом сезоне 2014/2015. Поэтому в Сыктывкар приглашаются все желающие. Тренером команды в новом сезоне будет Виктор Николаевич Ревин, несколько последних лет тренировавший женскую сборную Москвы. Сбор пройдет с 5 июня по 24 июня.На первом сборе будет много информации о команде, планах, условиях, контрактах, принципах формирования и, конечно же, разнообразного тренировочного процесса. Питание и проживание спортсменов будет происходить на республиканском лыжном стадионе имени Раисы Сметаниной. Желающим поехать необходимо с собой иметь несколько пар кроссовок, классический и коньковые лыжероллерные комплекты, палки для имитации, форму одежды на все случаи погоды и непогоды. Особенно, необходимо взять средства от комаров и других насекомых.
Оплата первого сбора будет осуществляться самими спортсменами.
Как мне известно, в команде будет серьезное обновление состава и у девушек и у ребят.
Если кому интересно, пишите здесь в "ветке" или мне на "мыло", постараюсь ответить на интересующие вопросы.
В приглашении сказано, что на первом сборе РМК будет проводить отбор состава команды на предсезонную подготовку и последующие выступления в новом сезоне 2014/2015. Поэтому в Сыктывкар приглашаются все желающие.
Тренером команды в новом сезоне будет Виктор Николаевич Ревин, несколько последних лет тренировавший женскую сборную Москвы.
Сбор пройдет с 5 июня по 24 июня.На первом сборе будет много информации о команде, планах, условиях, контрактах, принципах формирования и, конечно же, разнообразного тренировочного процесса. Питание и проживание спортсменов будет происходить на республиканском лыжном стадионе имени Раисы Сметаниной.
Желающим поехать необходимо с собой иметь несколько пар кроссовок, классический и коньковые лыжероллерные комплекты, палки для имитации, форму одежды на все случаи погоды и непогоды. Особенно, необходимо взять средства от комаров и других насекомых.
Оплата первого сбора будет осуществляться самими спортсменами.
Как мне известно, в команде будет серьезное обновление состава и у девушек и у ребят.
Если кому интересно, пишите здесь в "ветке" или мне на "мыло", постараюсь ответить на интересующие вопросы.