Подскажите что лучше взять плавки Loffler Wind Proff или Craft Active Extreme WS (они сделаны шортами) (может кто пользовал обе фирмы) 2 Продувает ли кальсоны Odlo X-Warm (у них двойные колени) или все таки низ тоже брать с Windstopper.Спасибо
Использовал в этом сезоне, надевал под термо кальсоны тоже крафтовские. Ничего плохого сказать не могу, не продувает, потеет конечно немножко (еще бы не потело, там же получается аж четыре слоя: трусы х/б, шорты, кальсоны, разминочные штаны). Есть особенность, если покупаешь по интернету, без примерки, то учитывайте, что они маломерки, мне пришлось S-ку обратно отсылать, брать M-ку, хотя у меня все размера S.
оба варианта, именно по ветрозащите на мой взгляд разницы нет, а то что крафт сделан шортами и попе теплее это факт, за это и любимы, (мерзлявый я), лофлер использую гораздо реже. Продувает ли кальсоны Odlo X-Warm - не скажу, но после начала использования термобелья с ветрозащитой - другое использовать почти перестал, очень комфортно, как за бетонным забором. -)
2 Продувает ли кальсоны Odlo X-Warm (у них двойные колени) или все таки низ тоже брать с Windstopper.Спасибо