несмотря на длинную базу, проблем с управляемостью нет, главное, чтоб не попались из прошлогодней партии с проблемными задними колёсами, но даже если такое случилось, можно заменить колёса у представителя, правда, не без заморочек))
Были бы колеса помедленнее и не ломались, прикупил бы специально для зернистого асфальта типа Крылатского. На моих Элпексах там нельзя, вибрация и звон такие, что, того и гляди, развалятся. Да и ноги от вибрации немеют, боюсь навернуться
В принципе тренироваться можно, я иногда в Крылатском катаюсь, если не успеваю в Одинцово посте работы, или если там совсем грязно (бывает и такое, особенно в листопад). Но конечно удовольствия от такой тренировки никакой, как в кабинете зубного врача, думаешь: Скорее бы все закончилось.
Крылатском, там действительно по меткому выражению одного товарища на форуме, после тренировки приходится "сплевывать осколки эмали с зубов" Дело в том, что Марве, как я понял, мне не годятся, да и многие другие ребята, даже с меньшим весом, их тоже продавливали. Пока катаюсь на обломках, а заодно приглядываюсь к Элпексам. Но только вот 6 резина Марве мне немного слишком туговата, боюсь, 4 Элпексы и подавно не потяну, а вот на 3, оказывается, на плохом асфальте невозможно.. Такая вот дилемма:) Ведь современный дорожный асфальт тоже крупнозернистый, конечно, не такой, как в Крыле, но все-таки.