На мой взгляд, если желтые, то надо бежать ко врачу - что то с печенью. А если черные или белые, то лучше обратиться к Сэму и Дину: Они профессионально решат вопрос, но комбез уже не понадобится...
Отвечу словами классика: чтобы продать что-нибудь не нужное нужно сначала купить что-нибудь не нужное. Вот зачем резать комбез, когда на соревнованиях все роллериристы поголовно бегут в специальных роллерных комбезах? Проще купить, да и дешевле будет. Только вот где? Придется ловить роллеристов и пытать их... Жестоко пытать...
спросил потому что зашёл в магазин у себя в городе.Там комбезы слитные в корзине лежат "Всё по 500 руб",так то за такие деньги можно наверное взять и обрезать.
Посмотрел. Не пойдет. Во-первых, там памперс, его конечно можно выпилить, но смысл брать, чтобы дорабатывать напильником? А во-вторых, в составе нет лайкры, что не есть гуд. А в-третьих, стоят они гораздо дороже лыжероллерных комбезов.
за счет чего хороший л/р костюм лучше предохраняет? (Кроме того, что обычная майка, заправленная в носки, вылезает из них при падении). А также как отличить хороший л/р костюм от не очень хорошего - какие материалы/может, какая-нибудь сложная сендвич-технология?
Дело в том, что несколько лет назад я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ободрался на Бельмекене. Ссадины и шрамы, которые я когда-либо видел у коллег, по сравнению с моими вообще ничто. В качестве осложнения я тогда заработал определенную "асфальтофобию", которая мешала мне, когда я одевал скоростные л/р. Лекарство нашлось в следующем сезоне, когда я стал для быстрых роллеров даже летом одевать длинные рейтузы и нарукавники. То есть, я понимал, что защитить они не защитят, но бояться, тем не менее, перестал. И все бы хорошо, но после нескольких лет без падений, я в этом году прилег, наехав на камень в скоростном вираже на новой питерской трассе. Рейтузы чуда не сотворили, и я опять обтерся тем же местом. Обтерся не криминально, но старая фобия проснулась. И теперь обычными рейтузами и нарукавниками ее не успокоить. А я в этом году собираюсь попробовать себя в гонках на скоростных л/р, и мне нужно вернуть уверенность. Поэтому и хочу понять, есть ли все-таки отличие в специализированных комбинезонах для л/р от обычной одежды. Если есть, то я куплю такой и, надеюсь, фобия опять отступит. )) Поэтому, если можно, поясните.
да пожалуй есть такой эффект после падения.Я вот тоже в том году дважды падал на спуске, но оба раза удачно.Так просматриваю фото упавших и свои падения анализирую, хочу попробовать обычный слитный комбез усилить в местах "выпуклостей".Как правило если падаешь и тебя тащит по асфальту то сдираешь те места которые больше "выступают".Конечно сплошными латами не закрыться, жарко и не удобно.А вот если нанести капельки допустим силикона по принципу как на ладошках рабочих перчаток в местах вероятного оскобления, то думаю такая штука должна сработать.
Лыжероллерная "азбука" (шлем, очки и пр.) мне хорошо известна, на роллерах я стою вполне уверенно, на "стартах" на летнем чемпионате СПб бегаю достойно для ветерана, выигрываю у многих молодых.
Меня интересует, есть ли в спец. л/р комбезе какое-либо технологическое отличие от обычного летнего обмундирования - особая ткань, ткань в несколько слоев или какое-либо другое ноу-хау, благодаря чему, в случае падения, этот комбез окажет чуть лучшую защиту в пятне контакта.
Из Вашего поста делаю вывод, что не хотите выкладывать секретную информацию на всеобщее обсуждение. Может быть, расскажите подробнее по телефону или в личке? Если, конечно, покупатель одиночного крыла Боинга представляет для Вас интерес. ))