Есть проблемка. При кроссах стираю часто пах и всё что возле. Думаю многие знакомы с такой напастью. Уже и плавки одеваю под шорты всяких фасонов, и узенькие и нормальные и шортиками, всё равно. При длительных прям беда. И чем потом потёртости смазываете, чтобы быстрее заживали?
У меня такая проблема бывала при длительных беговых тренировках (более 2-х часов). Стал бегать в обтягивающих шортах (Календжи, Асикс), и все стало хорошо.
Об этом ещё и Алексей Лиманцев писал в какой-то из тем. И ото многих слышал, что после перехода с трусов на обтягивающие шорты проблема потертостей исчезла.
Я, например, всегда стараюсь бегать в трусах, так как бегать в шортах мне не нравится-чувствуется как физический, так и моральный дискомфорт. На роллерах в шортах катаюсь без проблем, а вот бегать не люблю в них..
Тут уш не до морального дискомфорта.У меня была проблема потёртостей между ног.И мазал кремами и присыпками детскими.А толку,что заживает,а на следующей трени опять в кровь... .Проблема решилась длинными беговыми шортами.Теперь всё делаю в них летом(бег,роллеры).На велосипеде само-собой велошорты,они ведь такие же,только с памперсом .
Александр.Значит Вам в трусах удобнее.А у меня всё в шортах нормально стало.Суть в том,что бы вообще не натирало нигде.Потому что лечить ссадины бесполезно... .Возможно лубриканты для кого-то выход,но я ими некогда не пользовался,детский крем мне не помогал.
специально для этого, с ним не будет натертостей, в том числе и подмышками. Вазелин, дезодорант и прочие смазки создают липкость или стираются одеждой и трению не препятствуют. Карандаш создает сухую пленку. Работает даже при обильном выделении пота. Тоже мучился долго, даже присыпку пробовал. Белье тут, скорее всего, не причем. Достаточно, чтобы на нем не было грубых швов и подходил размер. Это строение паха такое проблемное.