Добрый день! Вопрос такого содержания, с переходом на бег, стал замечать что в какойто момент показания пульса на данном пульсометре падают до 60-70 ударов, что никак не может быть во время бега. Зимой на лыжах все правильно показывал. Из-за чего в конце тренировки подводятся не правильные результаты. У кого есть опыт использования данного пульсометра что скажите??? По началу думал что высыхает вода под кардиэлектродами, но тогда вообще бы показания не показывались. Вообщем жду комментов.Спасибо за ответы.
Да, есть такой глюк. "Танцы с бубном" не помогли (менял батарейки, мыл с "Фэри" ремень). Так толком и не понял что к чему. Причем то "бредит" то нет. Сейчас его практически не использую.
Андрей, точно уж не помню - ему лет 5 наверное. По моему они все тупят: до Суунто был Календжи из Декатлона, сейчас у меня Полар 300 какой то там - так же чудит немало, несмотря на все телодвижения и даже замену ремня на современный новый. Кстати, Суунто, несмотря на скудный функционал, работал стабильнее других. (Все естественно как говорится ИМХО - исходя из своей практики).
такой уж и скудный, в нем есть все что мне нужно было, из-за этого и покупал, почитал немало отзывов вообще о пульсометрах Суунто, ничего плохо не пишут, наоборот только все положительно
Проблема не в марке часов, а в ремне. Его нужно менять целиком, хоть и не дешево. У меня хватает на год а потом начинает также глючить. Вчера первые 15 минут показывал 68-70, потом пришел в норму. С каждым днем все хуже. Батарейки конечно свежие.
Неожиданно датчик стал ловить пульс с момента включения! У пояса 2 контакта. Один все время втыкаю-вынимаю, а другой ни разу за год не трогал. Несколько раз вынул-вставил (на вид от норамальный) и все заработало. Попробуйте, если Вы тоже его не трогаете.
за совет, но я поменял батарейку в кардиодатчике и заново произвел процедуру обьедения в пару, пока все нормально стало. Батарейки действительно там хватает не надолго, в инструкции написано что на год при условии использования датчика 2,5 часа в неделю.