Рекомендую сравнить набор тем веток, созданных "андреем илиевым" и ТС, также сравнить стили 2-х этих авторов, посмотреть на адреса почтовых ящиков этих товарищей, ну и до кучи заменить букву "л" в фамилии автора на букву "з". Надеюсь, вы поняли меня, о чем это я.
Не спорьте с еще одним троллем. Он сам вранья не видит по той причине, что раньше был сам замечен в том же самом. И его замечания в чей-то адрес просто смешны, поскольку у него самого прослеживаются явные проблемы, как с воспитанием, так с и логикой. Из того,что он успел написать с момента регистрации своего ника, полезной информации - менее 5%, остальное - ни о чем для большинства читающих этот форум.
Мое мнение,что когда кто-то, даже идентифицированая персона, захлямляет большинтсво веток со своим участием десятками постов с одним и тем же содержанием не по теме ветки (конкретно, переливанием из пустого в порожнее) с отвлечением в связи с этим от темы ветки и других участников этой ветки и не реагирует на обоснованные призывы прекратить это, то это тоже есть тролль.
начали. Поэтому в лицо вам скажу, что как бы не тыкали тут своим воспитанием, для меня вы достаточно мерзкая личность. И это уже не офтоп, так как у темы можно смело менять название, на более характерное.
кто ведет себя определенным образом по отношению к другим. В вашем случае писанина о них. На что и обратил внимание. Видение порядка у вас тоже свое, посмотрите лучше на себя и не увлекайтесь количеством постов для меня, господин обличитель.
А ведь точно! Стиль и набор топиков имеет много общего. Кстати,огромное Вам спасибо за информацию по устранению ведения роллеров. Благодаря ей знакомый мальчик всё исправиил в два дня
с сегодняшнего дня Вы должны были начать фигачить по 3 часа на роллерах и 2 на веле, или наоборот, не помню, при таком графике Вас на форуме просто физически не должно быть:) А то не получится зимой всех порвать, на марафоне))
У нас ливень.Прикалывайтесь прикалывайтесь надо мной.Я собирался и буду фигачить на роллерах по 2-2.5 часа и вел по 3 часа и бег по часу -буду все чередовать.Две разных тренировок в день и так 5 дней.И плюс пресс.А в выходные отжимания-гантели-подтягивания и т.д
если у меня по плану треня, то я занимаюсь в любую погоду! За исключением цунами и землятресений, ну, может быть торнадо , но мне повезло, в Московском регионе их нет, поэтому все по расписанию:), а Вы просто сочкуете
отрыл тему с прошлого года , там товарищ очень похожий, 7 лет лыжи, стабильно по первому разряду, по три часа лыжероллеры каждый день, по выходным гантели и полчаса пресса, почта на рамблере, автор той темы тоже любит madshus так как почта bmw-madshus@rambler.ru
ну, с того года Вы по вашему бредо-плану "тренировались", и что как успехи ? В том году у Вас был уверенный первый разряд, в этом 10-ка за 32-34 минуты, т.е. план не работает что ли?