Подскажите пожалуйста кто пользуется этой программой,что за график она строит и дает общую цифру под названием ВЫСОТА ?Пройдя с этой программой "Мутновский экстримальный марафон" она выложила ВЫСОТУ-3573 м,но у товарища другая прога показала 800 м-он говорит что это набор высоты тогда что у меня?
английский интерфейс, там ваша "ВЫСОТА" называется "total climb", посмотрел лог активностей(я последнее время пользуюсь garmin), на 3 круга на трассе в Цурюпе там 274 метра total-climb, ну более менее похоже на правду, может на несколько метров врет
Язык можно на русский сменить, в том числе и аудиоподсказок. Если говорить про график "Высота" в св-вах конкретного трека, то это суммарный набор высоты на пройденном отрезке. Обычно цифры вменяемые, и стабильные при повторном прохождении. Возможно у вас просто сбой при получении данных GPS был. Есть еще общий набор высоты за месяц (неделю) в разделе "Обо мне".
Пользуюсь Run Keeper уже несколько месяцев, у меня тоже иногда вызывают недоумения данные по набору высоты. К тому же был один крупный сбой по измерению расстояния и соответственно скорости бега. Видимо, это проблемы со спутниками
да нет,в настройках ещё год назад установил единицу измерения в километрах есть ещё мили.программа вообще то у меня русифицирована-и произношение подсказок и всё остальное на русском.устройство у меня следующее -iPhone 4.Уровень моря тут не причём,стартовали с точки 800 метров над ур/моря ,максимальная точка над уровнем моря составляла 1029м.До неё мы добирались все первые 6км со старта.
У меня Runtastic тоже отображал превышение за тренировку 600 метров, снижение 500, при том что старт и финиш находятся в одном месте По спирали видимо бегал