Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой: хотел перешлифовать 2 пары боевых лыж, но в Казани у нас этим никто не занимается (вроде когда-то можно было оставить в экипцентре и они их отвозили на ШШ, но теперь этой услуги нет). Продавец из экипа сказал, что ШШ делают либо в Сыктывкаре, либо в Москве. Вопрос заключается в следующем: кто как отправляет лыжи на ШШ (ну допустим в ту же Москву)? Возможности съездить в Москву в данный момент нет, а когда смогу не знаю. Через транспортную компанию обе боевые пары немного страхова (а вдруг потеряют).
Транспортной компанией "Автотрейдинг" мне несколько раз отправляли новые лыжи. Цена вопроса (Питер - Москва) 250 р. Можно на их сайте посмотреть всю информацию.
В ювенту? 250 руб. - я так полагаю это только до терминала ТК? Если да, то как после этого довести лыжи до место назначения? Необходимо дополнительно договориться с магазином где делают ШШ (т.е. из ТК они забирают сами), либо еще дополнительно оплатить доставку от терминала до магазина?
Я тоже из Казани, недавно был в Декатлоне, что в Меге там есть сервис и стоит wintersteiger, подошел поговорил 500 р, не знаю как качество, но асфальтовые можно думаю на пробу дать....
Столкнулся с такой проблемой: хотел перешлифовать 2 пары боевых лыж, но в Казани у нас этим никто не занимается (вроде когда-то можно было оставить в экипцентре и они их отвозили на ШШ, но теперь этой услуги нет). Продавец из экипа сказал, что ШШ делают либо в Сыктывкаре, либо в Москве. Вопрос заключается в следующем: кто как отправляет лыжи на ШШ (ну допустим в ту же Москву)? Возможности съездить в Москву в данный момент нет, а когда смогу не знаю. Через транспортную компанию обе боевые пары немного страхова (а вдруг потеряют).