Дурацкий вопрос, но. В городе много времени тратится зря по дороге на работу/с работы. Допустим, до работы около 10км, частично проходит по промзоне с асфальтовым тротуаром, пешеходов мало. Хочется тратить это время с пользой и делать базовую аэробную работу. Вел - не хочу. Постоянно бегать - неудобно - асфальт, рюкзак. Какой вариант выбрать? 1. роликовые коньки 2. внедорожные лыжероллеры с тормозами (Powerslide, V2) 3. лыжероллеры-коньки типа Skike
Так просится самокат. Желательно с надувными колесами. И маневренность высокая, управляемость, и нагрузка достаточная. В то же время довольно высокая скорость на разного типа покрытиях.
Пару лет, как-то, на роликах добирался до работы. Тоже нормально. Только навык нужен по бордюрам скакать, да передевать муторно немного, т.к. часть пути на метро ехать надо. А в прошлом году самокат купил (micro, с низкой платформой, с 200мм колесами, не надувными). Замечательно. Сначала с чехлом заморачивался (в метро возить), потом забил. Щёлк, щёлк - сложил, щёлк, щёлк и уже опять катишь. Тренировки, конечно, не получается (расстояние не такое большое), но так, для тонуса..., да интереснее и приятнее катить, чем топать. Да и в 2-3 раза быстрее
только бег,бег и ещё раз бег.Круче бега для лыжника это только быстрая ходьба.10 км бегом на 130 ударах за час любой дошкандыбает, даже без обуви по асфальту.
А вот методика говорит. И еще какой тренировочный бэкграунд у этого бегуна. А так и я могу и за 4 дня такой объем даже на тугих роллерах накатать, только что это даст? Посмотрел-у меня в летние месяцы 2010, 2011 годов были чисто беговые объемы далеко за 400. Только результата от них не было, потому что тупо набирал объем без методики.
Александр Баев Послать письмо новое прям как в Кении 15.04.2014 20:45 [Вверх][Ответить] разве это объём, 400 км в месяц для взрослого лыжника? -------------------------------- зачем бегать по 400 км до работы и обратно в месяц.
победитель полумарафона 21 км пробежал за час . тетка победитель за час 07, получается в России куча элитных марафонцев, да что-то их в элите не видно.
если это мне вопрос, то отвечаю по порядку.В часах не знаю, я их не считал пока, с этого года начну, с 22 апреля.Мне 43,16 апреля исполнилось 2 года как я начал заниматься.Объём в км за этот год подобью 22 апреля.На сегодня это более 5500 км(бег,роллеры,лыжи).Достижений не каких.На десятке откинул минуты три по сравнению с прошлым годом,на марафоне минут сорок.Я не работаю,тренируюсь утром, потом после обеда.6 раз в неделю.В межсезонье и в соревновательный период делаю по одной тренировке.Два года я набирал объёмы, теперь скорректирую план, но планирую в этом году 6500км набрать ну и часов 900 намотать.
Офигеть! Я в самые объемные годы делал по 800, при этом не работал постоянно, и казалось, что свободного времени нет-только тренировки и восстановление. Вообще, не советую, тем более в возрасте за 40. Прогресса не будет скорее всего, за исключением сверхмарафонов, а проблемы со здоровьем можете приобрести.
так я тренируюсь, сплю и ем.Работать то выхожу, но это пару часов в день, три раза в неделю.Ну посмотрим, плохо будет чего нить поменяем, мне ж не в сборную попадать.Просто эксперимент, что из толстого мужика с пивным пузом и с сигаретой в зубах можно сделать в спортивном плане.
Сделать-то из толстого мужика можно:) Только не обязательно объемами 900 часов на 3-й год. Мое ИМХО, для лыж любителю 500-600 часов в год-это за глаза хватит. Главное, правильная программа, а не тупо объем катать.
Поверьте, чтобы просто преодолеть 70 км достоточно кататься зимой по выходным час-полтора. Мой отец никогда в жизни не занимавшийся спортом в 60 с гаком проехал Тарту, три Васалоппета и Марчу. Думаю, что его тренировочный объем не дотягивает и до 70-80 часов в год:) И это даже не тренировки, а пробежки пару раз в неделю по 400м стадиону полчаса и зимой по выходным на лыжах час-полтора. А чтобы ехать на результат, то нужно грамотно тренироваться. А 900 часов на третий сезон-это утопия! Даже если этот объем будет выполняться без скоростных, скоростно-силовых и т.е., т.е. только медленные длительные, то это все равно будет очень тяжело, а главное неэффективно. Лучше сделать 400, но грамотно, чем набрать объем "про запас". В данном случае больше не будет означать лучше.
как мне кажется с таким объёмом человек весьма одарённый, раз выходит на старт таких дистанций и успешно их преодолевает.Я просто проанализировал этот год и пришёл к этим цифрам.На 1000 км увеличить вполне можно безболезненно.Летом травма бытовая +два марафона беговых(разгрузка до и после марафона),декабрь+пол января пришлось по одной трене в день делать,так как до ближайшего снега50 км было.Ну 6500 км это 600 часов + 150часов это силовая работа, ну и остаётся ещё 150 на растяжку,спортивные игры,техническую отработку на земле,горнолыжную подготовку и прочие не тяжёлые ништяки.Так что с учётом прошлогоднего опыта на бумаге вроде всё разумно выглядит, посмотрим что на яву получится.
Вряд ли одаренный. По телосложению живота не образуется, пива никогда не пил. И это пример просто факта прохождения таких дистанций, о результате речь не идет, он приезжает в самом конце. Растяжка не учитывается в объеме, техническая отработка на земле, если это какая-то статика или вроде того и горнолыжная подготовка-тоже. Учитывается в объем только силовые, аэробные, скоростные, скоростно-силовые, интервальные, прикидки, соревнования. Это бег, имитация, роллеры, как основа, и велосипед, гребля, плавание, как дополнительные. А то с такими подсчетами и 2000 можно набрать, если считать все, когда не лежишь на диване:) А травмы, болезни, дни отдыха, дни, когда погода такая, что не выйдешь на улицу всегда нужно учитывать. Итого, в хорошем случае у вас будет 300 тренировочных дней.
а,ну теперь понятно.Да пожалуй соглашусь, если это 300 часов силовой нагрузки,откидывая беговую, то вряд ли на сегодня мне такое по силам будет.Это каждый тренировочный день по часу получается надо амортизатор тянуть или чего то в этом роде.Значит нацеливаться надо часов этак на 700,ну может чуть больше.
Неправильно поняли. В тренировочном объеме для лыжного спорта учитываются: силовые-ОФП и спец, аэробные, скоростные, скоростно-силовые, интервальные, прикидки, соревнования-это бег, роллеры, имитация, как основные виды нагрузки и гребля, вел, плавание и т.д., как дополнительные для разнообразия и восстановления. Это все учитывается. Спортивные игры я бы не учитывал вообще или учитывал бы только в апреле-мае в ограниченном количестве, например, не более 10-15% от недельного объема. Ну и совсем не учитываются всякие там растяжки, массаж, медитация, баня, работа по дому, даче и т.д. Сколько я видел дневников и планов топовых лыжников, там максимум 900 часов, у Окландов, например, около 800 часов. У другим топовых марафонцев примерно столько же. Но это профи, у которых восстановление и фармподдержка поставлена на соответствующий уровень и никакой регулярной работы даже 2 часа в день.
понял то я правильно, изложил не верно.Я имел ввиду допустим к моим 6500км(бег,ходьба,роллеры и лыжи) дополнительно добрать 150 часов силовой нагрузки.Ну и допустим делаю силовую-круговую,допустим 4 серии и там отдых между сериями.Такие мелочи тоже надо учитывать или же это входит в часовую сумму?Да и на интервальных приходиться перерыв устраивать до 5 минут.Такие то перерывы надеюсь не надо высчитывать?Ну а что касается объёма и часов,так я же не вышел на плато.У меня идёт развитие.Раз я от старта к старту прогрессирую, значит надо нагрузки чуть прибавить в этом году.С фармой разбираемся,что то уже сейчас применяю.Медосмотры каждые пол года прохожу не формально.
попалась на глаза таблица, правда по мужикам, но думаю будет интересна в этой теме.Таблицей не могу сделать, так что просто текстом перепишу 1.Кол-во тренировоч дней в год МС-270;Iр-240 2.Кол-во тренировок в год МС - 390 ;Iр - 350 3. Кол-во тренировочных часов МС - 850;Iр-750 4. Бег слабой интенсивности МС-550км;Iр-400км 5.Бег средне интенсивности МС-1100км;Iр-870км 6.Бег высокой интенсивности МС-350км;Iр-300км 7.Ходьба ( в каком темпе ?) МС-450км;Iр-400км 8.Имитация(шаговая, прыжковая)МС-150;Iр-150км 9.Лыжероллеры ( всего ) МС - 1200км ;Iр-800км 10.Лыжи(трен. низкий темпе) МС-950км;Iр-750км 11.Лыжи(трен.средний темп)МС-1800км;Iр-1200км 12.Лыжи(трен.высокий темп )МС-750км;Iр- 600км 13.Циклическая нагрузка(?)МС-690час;Iр-580час 14.Общ. объём цикл.нагруз МС-7300км;Iр-5475км 15.Общ. Физич. подготовка МС-160час;Iр-170час 16.Контрольные тренировки в подготовительный период : МС - 12 ; Iр - 10.
Конечно, отдых между подходами, сериями учитывается, т.е.секундомер не останаливаете, так же и при интервальных тренировках. Из таблицы ниже самое странное-ходьба. Что это-отдых между интервалами так у него учитывается, пешие участки кросс-походов или он вечерние прогулки считает. Если это вечерние прогулки, то 450км-это пусть 80-90 часов, они лишние в этом отчете. Ну а вообще-это объем сильного МС, которые стремится подняться выше. Т.е. просто для поддержания уровня можно и уменьшить этот объем процентов на 30. Насчет вашего прогресса. Естественно, если вы занимаетесь с нуля третий сезон, он у вас идет с каждым стартом. И будет также идти, если вы сделаете тот же самый объем, как и в этом году. Поработаете над техникой, силовой, следовательно, более продуктивными будут и интервальные и скоростно-силовые, что приведет к существенному росту результатов зимой. Т.е. с тем же объемом можно легко прогрессировать, на вашем уровне это вообще не вопрос, лишь бы был разумный план и регулярность его выполнения. Даже с меньшим объемом будете прогрессировать еще не один сезон. До МС можно дойти с объемами меньше вашего. Торопиться не нужно, потому что лыжный спорт-это не то спорт, где за счет огромных объемов можно ускорить развитие на начальном уровне, а скорее наоборот. Есть правило-повышать объем не более 10% в год-это касается больших объемов за 500часов.
Интересует практика использования внедорожников (Powerslide, V2, Skike) в городских условиях (пешеходы, поребрики, переходы автомобильных дорог). Интересует с точки зрения безопасности для себя и окружающих. Пробовал ли кто?
Я до тренировочного "трека" от дома добираюсь на роллерах по бульвару, людей там мало. Естественно, на малой скорости, так что ни о какой "базовой" работе речи нет. Поребрики преодолеваются подпрыгиванием. На переходе роллеры можно и снять. Т.е. как-то передвигаться можно, не более того.
На мой взгляд, при передвижении по городу с переходами дорог, подземных переходов, бордюров и т.д., человек должен быть в состоянии моментально остановиться, изменить скорость и направление движения. Если вы будете в это время на роликах или на роллерах, то данным требованиям вы отвечать не сможете. Тем самым вы подвергнете опасности свою или чужую жизнь и здоровье. Таким образом, оптимальным средством будет складной самокат, который вам уже рекомендовали. Или бегОм. Сам катаюсь на внедорожниках, но даже в мыслях не держу добираться в них до места катания, хоть и недалеко.
Меня бы смутила неравномерность тренировок левой и правой стороны, лучше уж вел, есть ещё вариант-иметь несколько средств-вел,самокат,ролики и чередовать, лыжероллеры я бы вычеркнул однозначно ввиду их опасности-не маневренные, с бордюрами плохо, остановиться сразу нельзя. И т.д.
зимой отрабатывал лыжную технику, катаясь, полуконьковым ходом и делал упражнение самокат, мне кажется, из-за статики нагрузка была больше на опорную ногу, насколько я помню, так как на ней надо держать вес всего тела, а толчковая нога лишь добавляет энергии уже движущемуся тела.
полуконек, например, при прохождении поворотов довольно эффективен. Мне тоже тренер писала упражнения полуконьковым ходом для отработки коньковой техники в начале лыжного сезона: одна нога в лыжне, другой надо отталкиваться, вынося её чуть вперед. И ещё много кто советовал.
находиться статично "в лыжне", а должна пересекать ось движения с закантовкой на внешний кант. только так можно использовать вес тела для навала на палки и поступательного импульса. полу-конек (1-2 движения)используют сейчас только в классике на поворотах и перестроениях, ибо иначе дисквалифицируют. даже если на трассе ледяная лыжня-желоб, по ней быстрее ехать даблполлингом чем полу-коньком
Сергей, приветствую! Я в примерно аналогичной ситуации использовал быструю ходьбу, при хорошей скорости ЧСС ~ 120 вполне достигается, а больше и не надо. У меня до работы 7 км, большая часть по асфальту, доходил за ~ 55 мин. На роллерах/роликах там бы точно не поехал, но это скорее по причине многолюдности. Самокат...это идея.
Какой вариант выбрать? 1. роликовые коньки 2. внедорожные лыжероллеры с тормозами (Powerslide, V2) 3. лыжероллеры-коньки типа Skike