Ребята помогите пожалуйста. Собираюсь купить Мадчюсы Редлайн структура Д5 . В основно они для -10,+6 . Вопрос таков покатят ли эти лыжи в температуру -20 ? Я не могу купить все структуры потому что не располагаю таким бюджетом !)
Не надо путать лыжи и структуру. Фишер, на который нанесена структура аналогичная Д5 в минус 20 тоже не поедет. Универсальность фишера относится первую очередь к магазинным моделям с универсальной структурой, дающей стабильное скольжение чуть отличающееся в лучшую сторону от стоянка, зато в широком диапазоне.
Увы, не помню. Я сейчас до сих пор бегаю на фишерах 2004 2006 и 2007 годов и оригинальные наклейки давно отвалились. А на двух фишерах 2012 года сделана узкоспециализированная Svecomовская структура.
так я и написал, что не особо едет. ну и жду тогда очень широкий диапазон по фишеровской структуре? или будет по фишеру по ощущениям когда он едет, а по мадшусу, что написано в рекомендациях? ну и не может структура ехать одинаково в -1 и -10. ширина проявляется в удаленных от 0 температурах
У меня наносоники 10 года HP, S2 структура, в принципе, по достаточно жесткой трассе катят в любую погоду неплохо кроме воды конечно. Самый их диапазон - от -7 до -16 примерно по старому снегу, тогда летят, но и от 0 до -7 катят очень прилично. Я так вывод сделал, что зависит больше от того мягкая или жесткая трассы и соответствует ли ей строение лыж. А структура менее значима. На истину не претендую))
Попали ко мне Наносоники софт треки, на них наклейка: Маковеев №130 R структура 7-4. Так вот, может кто знает на какой вес могут быть лыжи Маковеева, и что за структура такая, на какую погоду лучше? Развесовка на мадшусах обычно где пишется, на NIS пластине я там нашел 85-100_
Наносоник софт кондишн(SC), софт трек у Фишер. Какой номер модели написан, какого года лыжи? Структура универсальная холодная, вес может быть указан на наклейке, может и нет. Скорее всего универсальные холодные(судя по букве R).
По ощущениям чуть меньше прогиб чем у моих атомов хард траков и еще меньше чем у росси s2,но это же софты и сжать до конца я их не могу, так,что если не найду где померить буду их так откатывать, понравятся, оставлю, пробовал их только на трасса в олимпийском на гонке чемпионов, но проехал то метров 600 не более, понравились, но это не показатель!
на лыжи маркировку. Такая, печать. Бывают лыжи с маркировками, даже на пятках. Значит, лыжник на этих лыжах бегал соревнования. Значит лыжи были "боевые".
пара от Маковеева, т.к. сам выдал их для мероприятия, проходившего на гонке чемпионов. Это Наносоники сезона 2012-2013 из тестовой серии. Они подбирались под 85-86 кг. Сочетание модели 12119 SC со структурой 7-4 не совсем логично. Но Андрею сделали максимально полную серию тестовых лыж. Они практически новые. И по хорошему, я бы перешлифовал их на более теплые. В этом случае они оптимально подойдут под вес 80-82 кг. Что касается сочетания универсальности и многодиапазонности при использовании всего одной пары, то я бы посоветовал заказать лыжи со структурой 7-4 или HR2L. При наличии качественных ручных накаток и умения с ними работать, холодную пару всегда можно сдвинуть в более теплый температурный диапазон.
спасибо большое Николай, если не затруднит, пару в
09.04.2014 07:55
Может со структурой подскажите? Сам подумал сделать +5-0, где еще не знаю, на росси s2 у меня структура из саломона на высокую влажность -5_-10 они себя неплохо зарекомендовали в этом и теплее диапазоне, на атомиках ht, заводская AW-7, брал их у богданова, на старый жесктий снег(разбитый лед) катили будь здоров, на свежак(правда я их не готовил) не поехали совсем, думается мне их сделать на -10_-15, что скажите по диапазонам? Или сделать 2 пары боевые мадшус и росси например, а атомик оставить как тренировочные, больше лыж приобретать не планирую, а сделав все три пары боевыми, опять непонятно на чем тренироваться, или не заморачиваться и делать первый вариант и брать на тренировку погодную пары, уж не убьются они к соревнованиям!? Накаток пока не имею. Нужная вещь, стоит приобретать? Если да, то подскажите оптимальный вариант!
что вы собираетесь делать с Мадшусом, который получили для участия в гонке чемпионов? Для начала, насколько я знаю, вы должны были вернуть эти лыжи и прочий инвентарь проводящей эти мероприятия организации.
все вернули! А если серьезно, то все вопросы к "проводящей эти мероприятия организации". Лыжи всем подарили и они уехали в разных направлениях, в Беларусь и тд. мои в Тамбов поедут! Так что вы все правильно поняли, будут на них новую структуру делать. Вопрос актуален, подскажите оптимальный вариант?