Ну вот и сбылась мечта. Вчера проехал полтиник первый раз в жизни на Верхошижемском марафоне. Вроде живой и почти здоровый. . Катило хорошо, погода отличная, трасса хорошо ретраком подготовлена. В общем праздник. Результат правда не очень и пока точно и не знаю, где то примерно наверное 3-20, ну да ладно. Задача была просто доехать.
первый месяц до этого в Вологодской обл.,Верхошижемский потруднее по рельефу,но и спуски длиннее и скоростнее поэтому и время быстрее чем на первом своем полтиннике 2.26 против 2.33 хотя катило по разному первые 2 круга старался ехать по солнечным участкам,а другие два круга уже искал тень особенно на последнем круге.Настроение прекрасное,самочувствие тоже,жалко сезон закрыт.
В прошлом году я там тоже первый раз полтинник проехал, за 3:23, тоже с целью узнать, что это вообще. А в этот раз вышел с целью улучшить результат, пробежал за 2:57, причем, далось легче намного. Кстати, протоколы выложены уже на сайте.
первый раз, за так называемую свою спортивную карьеру: спорт до 20 лет, уход на 18 лет, и в 37 вернувшись обратно, на второй сезон тренировок и гонок, в 38 пробежал сегодня свой первый полтинник. Ставил задачу - доехать при любом исходе. Проехал за 2:55, не знаю, быстро это или так себе (Волженцев 2:15). Вот. Думал будет хуже, но чувствую себя превосходно, приятная усталость, мыслей - 0, лечь под одеяльце и посмотреть телек ))).
Александр, примите поздравления! Где проходила гонка на УРМЗ или в больничном городке? Сможете ли куда-нибудь выложить треки этих трасс или отправить на почту (под конвертиком)? Просто, когда-то бегал и там, и там (бегал -- сказано сильно -- приходил последним))). Но сложилось впечатление, что дистанция меньше 50 км, особо на УРМЗ.