После падения на гонке у меня правый ботинок начал тереться об подпятник на креплениях. Пришёл домой, замерил расстояние между передней осью ботинка и задней, выявил что передняя ось гоночного ботинка сместилась (при чём одна сторона передней оси) на 0.3 мм. Подскажите как выправить этот казус. Заранее благодарен.
из тела пластиковой подошвы. То есть у вас сейчас в теле подошвы возникла пустота, пазуха, в которой свободно ходит скоба. Я бы попробовал закачать туда хороший клей (например, шприцем), просверлив предварительно отверстие тонким сверлом вдоль оси скобы. Правда, сразу хочу предупредить, что сам такой ремонт никогда не делал, так что похвастать собственным опытом в этом смысле не могу - высказываю только идею. Но вообще, мне представляется такой ремонт трудноосуществимым. Давайте подождём, что скажут другие.
Пробовал выровнять молотками (стучал по скобе), со стороны где сместилось в сторону увеличения. Сколько стучал, не чего не получилось, размер какой был такой и остался.
не дал желаемого результата. Закачивал в образовавшуюся пазуху разогретый двухкомпонентный клей (друг принёс с оборонного предприятия). Этого ремонта хватило на три дня,затем люфт скобы снова возник. Проблема была ботинке Адидас на подошве Саломон. По поводу клея. Клей-"мёртвый"- клеил им несколько палок-палки работают до сих пор. Мне кажется,подобная проблема со скобой возникала из-за длительной эксплуатации ботинка-проще говоря-износом. А падение послужило лишь разрешающим моментом
Были ботинки SALOMON 9.1 RS Energyzer 97 года, привозил Чепалов А.М. Ботинки до сих пор рабочие, как только не падал, и через голову и крепления ломало, ботинки целые. Только старые.
Если бы в подошве ботинка была пустота, тогда бы скоба болталась. А у меня скоба не болтается и стоит на месте как при покупке в магазине, но скоба немного сместилась.
была такая же ситуация и тоже на RS Carbon. Строительным феном прогрел пластик в месте входа скобы и выставил в нужное положение. откатал уже 3 сезона без проблем.
скоба при подобном повреждении люфтит. Видимо, в Вашем случае при падении скоба сместилась и зафиксировалась в этом положении. Падение было с резким смещением туловища вперёд?
То есть, в любом случае, было смещение туловища, соответственно, сместилась и скоба. Мне кажется, Вам стоит попробовать применить способ, который описал выше roman renner. Только нужно точно знать, в каком направлении двигать скобу после разогрева строительным феном. Кстати, скоба имеет трёхмерную форму.
Взял паяльник на 100 Вт, разогрел его, от паяльника разогрел скобу. Взял пассатижи, зажал ими скобу со стороны её смещения, лёгкими ударами молотка в противоположном направлении смещению выправил размер между передней и задней осью (задняя ось была не деформирована т.к. крепления одноосные SNS профиль, крепления пилоты не нравятся мне). Опять нагрел скобу паяльником, вставил ботинок в крепления и сдвинул подошву ботинка в противоположную сторону смещения пятки ботинка и остудил под тёплой водой (потом под холодной). И всё получилось... На днях опробую ботинки на тренировке. У нас в Комсомольске-на-Амуре на лыжной базе снега хватает.
Заранее благодарен.