купил лыжи фишер,skate 610stif, 28 тёплые , сказали тестовые из сборной россии,fa 113,30, другая лыжа 112, hr 2,7 и 2,8,ростовка 192.подскажите,пожалуйста,подходят ли они мне? мой рост 182 вес 77-80.
то, вроде как жестковаты. А почему покупали не зная, подходят вам или нет?). В любом случае, надо встать на них и покататься, скатиться с горочки, в подъём забежать, соревы пробежать, тогда поймете. Ногами цифры почти никак не определить... Катайтесь, не понравиться- продайте. Всё просто.
не понимаю, сначала купили, а теперь спрашиваете - подойдут ли? Это примерно как телегу вперед лошади поставить (без обид). Относительно заданного вопроса: если вы новичок, то думаю, что ФА 112 - 113 вам жестковаты. Хотя, на каких трассах бы их планируете применять. В принципе 610 конструкция с мягкими носами пошла бы и на мягкую трассу и даже можно было бы даблом покатать по классической нарезке. Однако в таком случае у вас есть к чему стремиться, чтобы лыжи с такими параметрами, после упорных силовых, и технических тренировок задавливать по полной программе. Если вы практикующий спортсмен, то поставленный вами вопрос неуместен.Успехов.
Дело в том, что некий свежезарегистрированный пользователь создал сначала отдельную тему - "баян", а когда модератор ее скрыл, шарахнул в семи темах, посвящённых Fischer, один и тот же вопрос.
мой рост 182 вес 77-80.