Всем привет! Возможно, тема уже "зезжанная" среди вас, но для меня это тот самый первый раз=) Отпраляюсь из Уфы в Мурманск на Праздник Севера, решил на самолёте. Слышал, что у многих авиакомпаний перевозка спортинвентаря бесплатна. Так ли это? Или же есть какие-то ограничения? И еще вопрос, лететь с пересадкой, нужно ли будет при пересадке получать багаж? Или же можно как-то сделать так, чтобы отдать его в Уфе, и получить только в Мурманске? Спасибо за помощь!
компаний. У кого-то бесплатно, у кого-то - платная. Аэрофлот последнее время вообще чудил - до конца марта бесплатно, а с апреля - по 50 евро за перелет . Как сейчас у Аэрофлота - не знаю.
за провоз лыж. Билет брал на сайте S7 (вот они-то деньги за провоз лыж не берут, если САМИ выполняют рейс), а рейс выполняла компания-партнер Эйр берлин. И у них свои правила. Этот момент я заранее не доглядел
Всетаки надо консультироваться в справочной авиакомпании. Например В Аэрофлоте в свое время платил 50 евро, НО кроме этого на ненормативный багаж заявку заранее надо было делать.