Иван Иванович, првт!) Сможем Тазик-2014 провести 30.03.2014, или на Битце уже совсем везде и все растает/растаяло? Наше обычное Тазиковое место и кусочек в лесу, до которого от раздевалок идти далеко(катались по нему 23.03.2014 туда-обратно), живы? ГЛ
Завтра, конечно, дойду до ближнего поля (над прудами, около леса, где проводили прошлогодний Тазик), но на верхней лесной поляне, где проводили Тазик в позапрошлом году, сегодня уже ничего не проведёшь. А ведь до 30-го ещё три дня. И самое главное - зима очень необычная, в оврагах снега уже - ни капли, так что ни лопатами, ни тазиками уже ни крошки снега не соберешь. В общем, по моим ощущениям, в Битце - вряд ли...
Хотя мне тоже кажется, что вряд ли - т.к. прошлогоднее место уже 23.03.14 было совсем ледяное и довольно тонкое. Снег немножко виднелся под высоковольткой за овражком в сторону трешки и на верхнем поле с краю в кустах (там по-больше, но оттуда далеко таскать). Остается еще Романтик 29.03.14, там опять что-то затевают:). Надо только про спасжилеты к стартовому номеру уточнить у Лена Ш.)
на ближнем поле около леса ещё можно было бы провести какие-то забеги на дистанции метров в сто из точки в точку на параллельных лыжах. Но ни коньком, ни, тем более, по кругу - уже нельзя. А за два дня станет ещё хуже. В общем, 30-го Тазик в Битце, как мне кажется, провести нереально.
Прогноз на след.неделю посмотрела, с Игорем обсудила - решили переложиться на 06.04.2014!!! Там снег обещали вовсю... А если не будет снега - значит субботник и неформальное общение. ГЛ.
Сегодня прошло первенство водокачки по ориентированию, старт был от модуля в Северном Бутово. Маршрут пересекал лыжные трассы и места проведения прошлых ТС. Снега нигде не видел - только в 3-4 местах лыжной трассы небольшие полоски льда длиной 5-15 метров. Так что вся надежда только на грядущие снегопады.
Пишу с работы, вся в годовом отчете. Дома комп сгорел неделю назад- новый купить некогда, почту могу только читать в усеченном виде:( Я тоже на Битце была, в субботу 29.03.2014 на субботнике. Полоски льда видела на месте прошлогоднего ТС. Земля была уже мерзлая, за день грязь не сильно отпустило. Счас в Беляево идет снег и пока не тает, мб на те полоски уляжется и до выхов сохранится. В принципе, можно и к Игорьку на Ферму сгонять - как народ решит! Или Крснгрск - токо где там потом нам всем посидеть-пообщаться, я не помню + вечная пробка от МКАДа до Крснгрска напрягает. Лучше, конечно, на Битце - рядом, тепло, сухо, новые беседки и дома, Геннадий Иванович рад будет. Лишь бы мы все встретились, а чем заняться - найдем. ГЛ:))