Купили ребенку сегодня в Триале палочки Exel Boondock. Магазин пишет, что там 10% карбона. Нигде не могу найти информацию по палкам этого производителя.Только информация Триала. И никто их больше не продаёт... Хотели купить One Way Diamond 610, но не было нужной ростовки. Продавец предложил выше указанные. Вот теперь думаю, что я купила )))
Обычные дешевые пластмассовые палки для детишек пенсионеров, да и просто гуляющих пару раз за зиму по лесу людей. Таких палок полно в любом спортивном магазине. Как говорится "дешевле только даром".
Я конечно понимаю, что заблудилась среди профи. Пластамассовые палки, это все-таки палки за 200 руб из ашана. Ребенок в спортшколе 1-ый год занимается. Очень дорогие палки купить не могу. Ещё растет интенсивно. Смущает, что нигде нет про них информации.
ветке Иван Иванович писал, что это уже НЕ ТОТ EXEL. с которым выступали Кирвесниеми, Мюллюла и Ботвинов. Какая-то компания просто взяла это название в актив, и под этим брендом шлёпает палки. Но это уже НЕ ТОТ Exel...
Лежу с температурой:-( Поехать никуда не могу. Думаю:-) В школе дают палки, но в выходные тоже катается. Порекомендуйте тогда не очень дорогое что—нибудь, пока скидки. Главные критерий, чтобы вес был небольшой. 100% карбона не могу пока купить.
вбил в голову. что ребенку нужны палки с 100% карбона ? что это за индивид такой редкий ? Вы хоть посмотрели бы , с чем остальные первогодки тренируются. Какая-то странная зацикленность.
ребенок короткие палки ни какие не согнет луком , в отличие от здорового мужика. он ещё толкаться-то не умеет . а вы ему 100% карбон.
что НЕ собираюсь покупать 100 % карбона. Понимаю, что это сейчас не нужно. А средних вариантов не бывает? Хочется, чтобы палки полегче были. Старшая, прокатившись с моими алюминиевыми, сказала, что тяжелые и руки устают. В школе у неё палки с 20 % карбона, говорит, что легче кататься. Вот я и ищу что—то подобное. Спасибо, что уделяете мне внимание.
Елена, процент содержания карбона на вес палки и прочность вообще никак не влияет, а влияет он только на жёсткость палки. Для детей можно брать палки вообще без карбона, сделанные только из стекловолокна. Я бы на вашем месте обратил внимание не на процент содержания карбона, а на темляки – в вашем случае это простые петли. Вот если и менять ваши палки, то только из соображений, чтобы купить новые палки не с петлями, а с капканами – они гораздо удобнее. А вот когда ваш сын начнёт уже всерьёз гоняться со сверстниками, тогда жёсткость палок для него станет важна, тогда он и сам попросит вас купить ему палки с более высоким содержанием карбона (то есть более жёсткие).
Там штырь пластмассовый. Придите в обычный спорт магазин - типа товары для спорта, не Триал. Есть палки фирмы СТЦ с нормальными лапками, карбона там процентов 60, не меньше. Цена - 250-500 рублей. У меня таких пары 4 всех ростовок детских. Для ребенка достаточно вполне. Они гораздо легче, конечно, чем алюминиевые, и цена вполне приемлиамя.
Палки типа вот этих, только более ранних выпусков, назывались они по-другому. , Почему-то с сайта стц у меня каталог не грузится. Маленькие палки - стекловолокно. Больше - комбинированные 60/40, обрезанные из больших. Вообще, по палкам для детей, считаю лучше выбирать из стц, так как их соотношение цена-качество-вес оптимальное на данные момент. Можно купить вообще аванти (ок. 1250 руб/на скидках) и обрезать (тренер ребенку обрежет, 15 минут работы). Какие магазины у Вас в городе ими торгуют можно узнать у менеджера фирмы спортивные технологии в мск по телефону. Удачи.