Добрый день! Имеется в наличии гоночная коньковая пара fischer carbonlite 28/115. Озадачился выбором второй пары лыж фишер, создал тему на форуме и в итоге решил брать 2-ую коньковую пару fischer carbonlite 28/610. Но на днях знакомый предложил мне fischer carbonlite А5/61Q из под сборника (катанные только пару раз) (официальная причина продажи - перешел на спидмаксы. Теперь у мня закрались сомнения: взять из под сборника, либо магазинную carbonlite 28/610? (ростовка и жесткость мне подходят и цена примерно одинаковая)
надо бы вдумчиво посмотреть лыжи "из-под сборника" и при малейших сомнениях с этой парой не связываться Как правило,ни один сборник не расстанется с действительно хорошей парой.
У меня тоже возникли сомнения, вот и решил спросить у знающих людей. Вроде как на спидмаксах гоняет, но с другой стороны гоняют всегда на том что лучше. Лыжи, по словам знакомого, полностью голые (без штайншлифта, катаная пару раз). У него было 4 пары, вот осталась последняя. Предложение конечно заманчивое, но за такую цену при желании можно и новую пару взять. Я так понимаю, что скорее всего база А5/61Q - это на мягкие трассы и мороз. Есть шанс, что они покатят и в плюс при соответствующей накатке (т.е. использовать эту пару как альтернативную на соревнованиях), или же 28/610 буде лучше?
этого конечно странно. Вроде как человек проверенный. У меня возникли такие мысли, что она возможно использовалась на жгучий мороз. Да, действительно скорее всего лучше не рисковать. У меня главный аргумент был, что возможно качество самой пары будет лучше чем у магазинной (просто магазинная мне попалась не очень: раскатывалась больше года и то покатила не очень). Как думаете, к имеющейся паре 28/115 пары 28/610 будет достаточно, или лучше все же подабрать А5/115(либо 610) (на тело и слякоть есть накатка)? Вроде 28/610 то же довольно универсальная, но имеет преимущества над 28/115 весной. Так ли это?
Имеется в наличии гоночная коньковая пара fischer carbonlite 28/115. Озадачился выбором второй пары лыж фишер, создал тему на форуме и в итоге решил брать 2-ую коньковую пару fischer carbonlite 28/610. Но на днях знакомый предложил мне fischer carbonlite А5/61Q из под сборника (катанные только пару раз) (официальная причина продажи - перешел на спидмаксы.
Теперь у мня закрались сомнения: взять из под сборника, либо магазинную carbonlite 28/610? (ростовка и жесткость мне подходят и цена примерно одинаковая)